商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
质量很好,图多,适合去旅游的初级学习者
此评价对我 有用(0) 没用(0)
r***b
自学还有点们你看懂,纸张不错,质量好
j***g
速度很快,先学习看看
2***4
适合 入门 初级
j***b
价格便宜又好。真心实惠,好评很满意,发货很快。商品质量也相当行。太超爱了好评,可以
购买日期
实惠很喜欢的一次购物嘿,赞可以买来送人很高大上质量很好很行呜,还在犹豫好不好的亲们跟外面实体店的一样哪,所以一直没有时间来评
4***u
东西不错,挺好的书籍
购买日期
衣服的厚度可以咳,穿上挺暖和的的,发货速度也很快。上身效果也不错吧,做工很精致
购买日期
质量挺好的咳,穿起来也很舒服。面料质感很好咔,细节做工不错,走线工整细致。卖家服务态度不错了,好评。
购买日期
面料不错。大小挺标准的,穿起来很舒服啦,透气性也不错。穿起来非常的帅气。
购买日期
非常的合身咝,尺码准确呜,面料柔软,做工精细呀,没有色差。质量很好,超级满意。
购买日期
挺好的啊特别棒哎,衣服,而且穿上特别显瘦
璇***呀
这本书很适合日语小白 刚开始从50音学起的 建议购买 ~书的内容虽然不多 但都是基础 扎实学好这些 才能继续进步哈 一开始学太多内容的那种书并没用…理解不了也记不住 先买一本这个比较实际
j***y
本来是抱着试试看的心里买的咳,喜欢的朋友们快下手吧好很好很好很好好很好很好很好好很好很好很好阿,与卖家描述的完全一致
购买日期
质量非常好,面料柔软,不容易变形,做工精细,没有任何多余的线头,也没有异味。
m***u
买过好几次了,不错的书哦。
j***k
总体来说还可以快递员小哥服务态度挺好喜欢哪,东西很喜欢速度很快有机会我还会再来的呵呵合作愉快哦宝贝真的很行哇,的一次购物。
购买日期
鞋子质量不错,穿起来很舒服,外观也很漂亮,很大气,下次还会再买。发货快,物流也很给力,赞一个!
购买日期
鞋子很轻巧不错,而且鞋底是软的,弹性也不错,好评!
j***7
衣服好看,版型不错,穿起来很合适吁,没有什么瑕疵嘿,卖家服务很好咚,性价比很高,特别的合适。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准