商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
椒***藤
物流超快
此评价对我 有用(0) 没用(0)
C***9
评价专用,表示收货迄今该商品没有明显瑕疵
4***2
临时抱佛脚 读起来还比较轻松
小***l
漫画形式,通俗易懂,内容有趣
9***e
连续两张临摹纸叠在一起容易被误用,影响使用
jd_rVAHlLkayuBl 回复说: 2023-05-25 09:29:34
您好,商品质量问题收货7日内可订单申请售后退换货,请知悉!
6***x
好。。。。。。。。。。
u***l
简单入门
0***0
平时做阅读题冷不丁地会跳出几个惯用语,平常的字典有的也查不到,所以一直想买一本专门学惯用语的书,突然发现这本新书,光看封面就很吸引人,里面的图也很有趣,赶上打折,挺便宜的就赶紧买回来了,拿到手里就觉得书很有质感,肯定是正版的,纸张也很好!
咚***锵
挺好的
j***3
真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!
妙***士
跟着漫画学日语,快乐之中就轻松搞定五十音图,还有日常用语,形容词,动词的具体用法,还有敬语如何用…… 来吧,一起快乐学习中国汉语之东京、大板、北海道方言吧………
购买日期
第二次购买,挺好的,超级满意,还会回购!希望京东一如既往的好!
蚂***蚁
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 发货速度非常快,包装也非常仔细、严实,物流公司服务态度也很好,很满意的一次购物体验。
j***3
性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜!
张***h
扫码听书,清柔的男女声朗读单词和例句。双色印刷,配有插画,活泼易学,非常满意。
j***a
还行吧,看得我好懵懂,边看视频教学边看书,还可以了。
墙***窑
无论材质还是做工都超出了预期,超值,穿起来也很好看哦。卖家发货也比预计提早了很多,还会再来。买吧,不会后悔的哦!全五分。
购买日期
收到货品了,打开包装一看,品质还是非常不错的,物流快速挺不错的,全程高效率,总的来说呢还是可以,值得信赖,品质有保障,总体感觉都挺好的!!!
r***b
很有趣,简单易懂,慢慢学
憾***憾
收到货品了,打开包装一看,品质还是非常不错的,物流快速挺不错的,全程高效率,总的来说呢还是可以,值得信赖,品质有保障,总体感觉都挺好的!!!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准