商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
妙趣科学可谓儿童科普类的经典,给从幼儿版到儿童版。我家娃从1岁半开始买的第一本幼儿版飞机开始爱不释手。这个系列的书内容严谨,以点及面,排版干净清爽,书本里还有很多小机关,趣味性强,很容易吸引宝宝的注意力。值得推荐!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
非常好的一套书,先后买了两套,一套自用,一套送人,有趣又学知识,推荐!
购买日期
此用户未填写评价内容
x***1
整套书的质量都很高,还会逐步购入,孩子有阅读的积极性。
购买日期
不错
e***n
妙趣科学的翻翻书非常有意思。价格也比较贵。这套生活类的特别适合3-6岁小孩增长知识。
j***5
不错,经常京东买书,喜欢京东,多快好省
c***u
此用户未填写评价内容
邹***钧
挺好的书,精挑细选的
张***0
内容丰富翔实生动适合孩子学习
冰***s
活动购入,价格超级划算,建议多搞活动
h***6
非常赞的一套丛书,幼儿版和儿童版的全部八套都买回来了。宝宝三周岁,感觉儿童版的稍稍有一点深,讲的时候要自己把握好尺度。幼儿版的两岁多就可以看了。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***x
买了两套,书是立体的,小朋友喜欢。就是价格贵,活动的时候实惠。
s***_
妙趣系列可以备全,值得拥有
筱***e
终于出版了,现在网上把有些书的价格都抄的离谱了!这本书现在我已经买下了,现在我来给它写段评论吧! 先从哪里说起呢?还是先从它的品相说起吧!也就是先从它的外表说起吧!这本书的品相还是很好的,绝对的是全品书。也就是说封面很平很新,没有折角,印刷精致美丽大方,当然就很漂亮啦。要说到品相好,还得说说它的正文啊!每一页上都有字呢!每个字都能看清楚呢!最难能可贵的就是每页都很规整,没有脱页、漏页的现象出现呢!每个字印刷的都很精细呢。好的,现在品相已经评论完了,至此品相这一个环节还是可以打个很高的分呢。 基于以上几点我给这本书一个好评。
麦***用
这套书从幼儿版买到儿童版
丰***5
这套书真的很棒!孩子非常喜欢,尤其是书里面的小翻页。书一到,孩子就迫不及待的打开,看了起来!有需要的赶紧下订单了,现在在活动期,很便宜! 好评!
清***8
真的是非常好的一套书,我儿子超级喜欢,朋友的孩子也特别喜欢,又买了一套,京东正品!
j***b
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准