商品信息

洋***贝
昆虫记家里有了差的,就是这一套动物的孩子们也很喜欢动物,家里也会时不时养一些小动物。看着这个是带拼音的,谁也想买一套回来,让孩子们看一看了解一下。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
是***啊
印刷质量不错,外包装很好……
此评价对我 有用(1) 没用(0)
i***a
图片绘画的挺逼真的,孩子比较喜欢!包装完好又拍了一套送给大外甥了
j***h
孩子学校要求买的,京东一下子就没货了,等了好几天终于看到有货了,立马下单买回家,很大一箱,书的质量很好!活动价格一百多点,很实惠
j***8
很出名的动物小说,很多版本,之前买过一本带拼音的,这次这个是大开本,配套确实相当精美,看起来非常舒服,文字带拼音,对一年级孩子很友好。
l***x
一次非常满意的购物 首先,书是正版,字迹清晰,包装工整。 不用担心盗版的烦恼,相信京东自营,可以让我放 大胆的购买。 其次,物流很快,当天下单,当天到。购物京东自营店快 递有保障。专业,速度,放心! 最后,这个书内容很好,女儿很喜欢,增长见识的同时,让孩子喜欢上阅读。
s***i
加入购物车很久了,一直等凑单活动,要是活动力度大点就好了。买了就读,已经读完了,读了两遍,每天一本,女儿很喜欢,
j***6
一直在京东买书,又快品质一又好
购买日期
喜欢,京东买了一千多元的书了,
小***睿
质量不错,物流也很快,已推荐给朋友,下次还会光顾!
大***吖
非常好吖,京东铁粉了。口罩时期更是大爱了,啥啥不通,京东值得信赖,产品也很好,需要直接买,省心放心,买了好多书,给孩子备着,多读书总没错。完美吖,好好好好非常的好嗨哦好好啊,喜欢京东购物,哪哪都好 这个👆🏻系列必入,全入了已经看完一遍了,就得入这个版本。正版的,这个卖的太多了,别入坑,直接买这个👆🏻,动物记也入了。还有音乐也入了。
大***吖
非常好吖,京东铁粉了。口罩时期更是大爱了,啥啥不通,京东值得信赖,产品也很好,需要直接买,省心放心,买了好多书,给孩子备着,多读书总没错。完美吖,好好好好非常的好嗨哦好好啊,喜欢京东购物,哪哪都好
j***8
快递很给力,很快就到了,开本很大,图画很美,故事改编的很有意思,很有爱,很适合孩子们读,大人也很喜欢,感觉孩子会喜欢的。
豆***爸
💌终于对它下手了,颜值是真的没话说❤,材质很好,物美价廉,趁活动赶紧囤起来
j***r
很棒的书,值得购买,超出预期。
j***9
第二买这套书了,这次送朋友,一直都很满意,物美价廉,京东物流也很快,趁着搞活动囤年货啥都囤了一点,家里用的吃的基本都在京东买,好评。
j***a
这套书孩子很喜欢。虽然是注音版的,但对于还不会拼音的孩子来说,挺废妈的😂。每天会说好几次,妈妈你能给我讲昆虫记吗?每次至少讲半小时,还说没听够。它给每种昆虫设定一个主人公。通过主人公的故事讲述昆虫的生活习性。很吸引小朋友。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***q
该用户觉得商品不错
P***e
孩子很喜欢,画面很好
j***6
推荐必看书目,希望好看
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准