口味不错(5) 分量足(5) 好调料(5) 操作简单(3) 味道不错(3) 海底捞(1) 好火锅(1) 东西不错(1) 品种多(1) 好的香油(1)
醋质量好,已多次购买。包装好物流很快
哎***-
无意中跟同事聊天说到了醋的话题上,同事是山西的,说他们那有一款老陈醋可好了,就推荐的下面的这款紫林老陈醋,当场就给我发了链接😂😂😂我们家喜欢吃酸的,所以醋用的很快,经常都是整箱整箱买的,在同事的极力推荐下下了一单,收到货尝过后确实觉得挺不错的,大于4.5的酸度很适合我,醋的口感也很中意,所以一直回购到现在,后面还会一直购买,祝商家大卖✊
j***X
很好的醋,我们家的人不喜欢太酸的醋,这款正合心意,给你们点赞点赞!
步***8
该用户觉得商品不错
砾***y
美味,国内好几种醋都尝过了,最终还是选择了紫林陈醋,后味有种香味,不仅仅是酸。而且赠送的这个小瓶装可以带到公司去。我已经是老客户常年购买这家的醋。
失望,失望,不是你的错,是行业出问题了
我吃醋比较挑,就只喜欢老陈醋,好几个牌子的都尝过了,最后认准了紫林老陈醋,因为它的后味有香料的味道,和我们老家小时候自己酿的老陈醋味道很像,所以就一直再吃这个牌子的。无意中发现还送小瓶装的,正好可以带到公司去。太划算了。
好,老家的味道
砾***y
u***n
味道不错大伙可以试试
设***3
给发错了,还好给了补偿,希望以后能降点价,多少有点贵。暂时给个好评吧。国家七月一号刚**了法律不让配置食醋和酱油了,只让酿造,保障食品安全!
很不错
p***3
老妈点名要这款,味道不错
李***6
京东购物 质量放心
魏***8
大***9
这种醋很好吃,味道足。
张***呀
不错,味道正宗!!!!!
不错,杠杠滴
哎***-
自从山西同事推荐了这款陈醋后,就一发不可收拾,每次都指定买这款,总酸大于4.5,酸味十足,哈哈😃会一直支持,喜欢吃酸的朋友可以试试,真心不错
味道好,我们家就买这个牌子的
一直喜欢吃这个牌子、味道没得说、赞
索***o
不错包装不错 物流很快
u***v
东西收到了,包装一般,就是送货不到位,还得本人去快递的指定代收点去取,太麻烦了
这醋一直在用,我们喜欢
燕***0
挺好的,一直在京东买,物有所值
Y***2
店家服务态度好,醋的质量还不错,挺好的
O***M
很好
还不错,包装也挺好的
很正宗,酸味爽,之前是同事推荐的,去年和今年都买了,用来做糖醋大蒜,好吃掺了