商品评价

100%
好评度
好评(100%)
中评(0%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
货收到了质量很好信誉也一错货跟图片上一样
颜  色:
30平方 3米全套带线焊钳夹组件 含快插35-70
1
广为焊机旗舰店 焊机世界,品牌林立,国货当自强。就算前方再多艰辛,我们也会乘风破浪,只为给您更好的焊机,今后我们会不断完善我们产品的,争取让您更满意哦。天要蓝,阳光要暖,广为要你开心快乐每一天^^……
2018-04-09 13:08 回复
S***n
心  得:
跟订单上不符合,差的太多
颜  色:
16平方 2米全套带线焊钳夹组件 含快插35-70
1
广为焊机旗舰店 你好,很高兴你选择我们广为电商,有任何问题都可以找我们客服联系,我们会及时帮你解决,至于跟订单不符,是不是你拍的套餐有误呢,欢迎你随时到噔噔上联系我们
2018-01-23 09:21 回复
金牌会员
心  得:
东西还可以蛮好用的
颜  色:
16平方 2米全套带线焊钳夹组件 含快插35-70
1
广为焊机旗舰店 尊敬的客户,您好!感谢您的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的光顾,希望与您有更多的合作!再次非常感谢,祝您生活愉快、万事如意!
2017-11-29 13:49 回复
j***d
心  得:
不错线粗焊钳好
颜  色:
30平方 3米全套带线焊钳夹组件 含快插35-70
1
广为焊机旗舰店 尊敬的客户,您好!感谢您的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的光顾,希望与您有更多的合作!再次非常感谢,祝您生活愉快、万事如意!
2017-11-29 13:49 回复
j***v
心  得:
电焊把浅够粗,值得购买。
颜  色:
16平方 2米全套带线焊钳夹组件 含快插35-70
1
广为焊机旗舰店 尊敬的客户,您好!感谢亲爱滴对我们产品的肯定,是对我们工作的默默支持,它激发了我们追求更高标准的潜力!希望亲爱的喜欢我们这款焊机,欢迎下次光临哦!
2017-11-13 15:29 回复
A***d
心  得:
颜  色:
30平方 3米全套带线焊钳夹组件 含快插35-70
1
广为焊机旗舰店 尊敬的客户,您好!感谢亲爱滴对我们产品的肯定,是对我们工作的默默支持,它激发了我们追求更高标准的潜力!希望亲爱的喜欢我们这款焊机,欢迎下次光临哦!
2017-11-01 15:39 回复
j***u
心  得:
刚收到,产品还可以,但接口比我的焊机大,我的焊机接口可能是十公厘,可以换吗?
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
30平方 3米全套带线焊钳夹组件 含快插35-70
1
广为焊机旗舰店 尊敬的客户,您好!非常感谢购买了广为产品,型号接不上可以联系我们在线客服安排更换的,产品到您的手里后,不是结束而是我们服务的开始,使用中有任何问题均可以第一时间联系我们在线客服,我们会及时为您提供满意的服务。再次感谢您,祝生活愉快!
2017-10-20 15:54 回复
仰***8
心  得:
物品收到了,不错,很实在。物流超给力。
颜  色:
30平方 3米全套带线焊钳夹组件 含快插35-70
1
广为焊机旗舰店 尊敬的客户,您好!感谢您的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的光顾,希望与您有更多的合作!再次非常感谢,祝您生活愉快、万事如意!
2017-09-18 10:35 回复
l***l
心  得:
接头不对太大了
颜  色:
30平方 3米全套带线焊钳夹组件 含快插35-70
1
广为焊机旗舰店 尊敬的客户,您好!十分感谢您的好评哦~您选购的产品是30平方的3米全套带线焊钳夹,因焊把线的平方数比较大,所以我们配的快速接头也是大的接头,因此平方的焊把线本也应是使用在大功率的焊机上的,如果配小快速接头,那对接不上焊机的呢,但如果快速接头不符合您的焊机的话,您也可以及时联系我们在线客服,我们会安排给您配发小的快速接头的呢。再次感谢您的购买,祝生活愉快!
2017-08-08 08:51 回复
t***O
心  得:
他们的广告不属实,
颜  色:
25平方 2米全套带线焊钳夹组件 含快插35-50
1
广为焊机旗舰店 尊敬的客户您好,首先很抱歉给您一次不好的购物体验,我们很在乎您的感受,如果对产品有任何不满意,您都可以第一时间联系我们的在线客服,我们会有专门人员妥善解决您的问题,给您一个满意的答复,我们店铺上所有产品均为实物拍图,如实介绍产品规格,功能,使用范围,我们店的产品均支持10天无理退换货,30天质量问题免费换新的。再次感谢您对上海广为的支持,祝您生活愉快!
2017-07-10 08:37 回复
j***w
心  得:
东西不错,值得购买五星好评,够粗够用。
颜  色:
30平方 3米全套带线焊钳夹组件 含快插35-70
1
广为焊机旗舰店 尊敬的客户,您好!非常感谢您的好评。我们深知在制造的道路上,品质方面的追求,用户体验的提高是永无止境的。再次感谢您的好评,我们继续努力。祝您生活愉快,每天都美美哒!
2017-06-26 08:20 回复
j***d
心  得:
己收到了,很结实,谢谢老板!
颜  色:
30平方 3米全套带线焊钳夹组件 含快插35-70
1
广为焊机旗舰店 尊敬的客户,您好!感谢您的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的光顾,希望与您有更多的合作!再次非常感谢,祝您生活愉快、万事如意!
2017-06-26 09:43 回复
y***2
心  得:
几好,用了一阵
颜  色:
30平方 3米全套带线焊钳夹组件 含快插35-70
1
广为焊机旗舰店 尊敬的客户,您好!感谢您的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的光顾,希望与您有更多的合作!再次非常感谢,祝您生活愉快、万事如意!
2017-05-31 08:28 回复
大***9
心  得:
物流快 东西也不错 好好好
济***物
标  签:
外观漂亮
心  得:
锁***爱
心  得:
这个有点短了不太方便
颜  色:
30平方 3米全套带线焊钳夹组件 含快插35-70
1
广为焊机旗舰店 尊敬的客户,您好!感谢您选择了广为购买,如果觉得这个组件不够您使用的,建议您也可以选购较长的组件购买,我们的焊把线组件是非常人性化的,可以根据客户的需求来选购的,再次感谢您的购买,祝生活愉快!
2017-07-24 11:32 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+