商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
w***3
京东自营商场价格就是这么便宜
此评价对我 有用(0) 没用(0)
c***_
物流快~~包装完好~~~
刘***猫
非常喜欢新星出版社的阿加莎系列。 每一本书都有塑封,干净、完好。印刷质量很好。 物流速度超快。 赶上闪购活动,价格超美丽!!!
r***3
还算靠谱的,还行的😀
j***J
对本次购买十分满意,期待下次购买。建议大家阅读。
匹***S
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
m***i
真不错 疫情原因 发不过来咯 喊客服 立马补发一个 这个就是补发的
m***i
真不错 疫情原因 发不过来咯 喊客服 立马补发一个
艾***雅
东西不贵 优惠也很大 下次继续买
西***彦
文笔优美流畅,结构复杂精妙,推理偏向心理分析,伏笔和线索埋了很多,但不到最后一刻无法知晓。有的开头节奏比较慢但读下去引人入胜~读过的心中排名:1.无人生还、罗杰疑案、长夜、ABC@案、怪屋2.东方快车@案、尼罗河上的惨案、@启事3.阳光下的罪恶、人性记录、沉默的证人
无***人
汤米和塔彭丝夫妇终于退休了。他们迁入一座宁静的小村庄,搬进一幢叫“月桂山庄”的别墅。以前的房客留下了不少旧书。塔彭丝忙里偷闲整理书架时,偶然在一本儿童小说里发现字里行间有红墨水划过的痕迹。她把一个个字母连起来后,得到的是:“玛丽•乔丹并非自然死亡”——“凶手是我们当中的一个,我知道是谁”。 谁是玛丽•乔丹,谁是留言者,他所说的“凶手”又是谁?这样一座舒适的老房子里究竟藏着怎样被人遗忘了的秘密?经历了一番惊心动魄的历险之后,汤米和塔彭丝决定给别墅更名为“命运之门”。
j***G
品相完好,物流很快,客服态度很好
j***b
阿加莎·克里斯蒂作品35:命运之门
龙***星
阿婆的经典之作,看起来。
j***w
京东物流很好,书本不错。
j***P
物流很快,包装完好,质量不错,良好购物体验。
魔***D
很满意,很给力,京东双十一喜欢爱了
j***s
一直在京东买东西 相信京东的品质
阿***拉
此用户未填写评价内容
指***乃
商品很好,速度很快,服务真棒。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准