商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***o
印刷清晰,纸张质量好。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***_
ok
购买日期
磕磕碰碰在所难免。。。。。。。。。总体不错。。。。。。。。。。。。。。能留的都留下了。。。。。。。。。好评。。。。。。。。。
j***t
人民文学出版社这套“彩虹版”【名著名译】选题精到,书的制作讲究,作为普通本价格合理。托翁《安娜•卡列尼娜》已有多种版本,如译文精装本、典藏版、译文插图珍藏版。今又购入周扬先生译文的彩虹版。 张岱(宗子)明末著名学者,最早读到他的《琅嬛文集》,便为其文字所吸引。张岱的书买了不少,浙江古籍出版社的这套《张岱全集》仍在购读计划中。 后浪推出的这套【插图珍藏版】总体来说是相当不错的,价格定得也比较合理。 上海译文出版社自上世纪七十年代末始, 先后推出的网格精装本、插图典藏本及这套译文插图珍藏本,分别代表了国内出版界不同时期出版的译著水平及精装书水平。 这套译文珍藏本已出20种,除定价高外,总体来说不错,但整体不及其前的典藏本,而且已出的20种没有整体统一风格,译文水准差别比较大。 印刷厂之间做书水平及质量差异亦较大,相比较,上海雅昌做的书明显要好。
齐***白
很棒的一次购物,包装的很好,送货速度也很快,物品没有受损。
齐***白
很棒的一次购物,包装的很好,送货速度也很快,物品没有受损。
c***9
京东快递服务很好,送货上门售后服务一流,商品挺好的很满意的,经常评价有京豆,特别推荐的
w***0
书籍质量好,又一次满意的购物体验。
w***0
书籍质量好,又一次满意的购物体验。
清***校
第一次购买感觉不错继续合作
j***o
京东购物,主打的就是一个快!且是正品
猛***喽
好好学习饿 天天向上 物流配送很快
j***x
不错 是一次感触颇深的购物体验 忘更好
尧***_
四角尖尖 第二天就收到了
j***s
非常的喜欢非常的不错
j***8
质量非常好,物流也很好啊
l***h
慢慢看吧。 京东快递又快又好。
y***9
看着不错,读着试试。
j***l
本学期必读书目,这个版本很好。
共***解
第二套,买来收藏,装潢很好。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准