商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
思***员
非常好的一套图书。经典之作。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
k***0
书籍质量很不错,家里的娃儿学校要求买的课外读物,京东物流很快,包装保护的很好,印刷清晰,纸张质量很好,多读点书多增长些见识总是好的。
k***0
荷马史诗的创作手法和技巧非常高超,以细腻的细节和生动的描写为特征,将史诗中的场景和人物形象栩栩如生地展现出来。其作品不仅仅是故事的叙述,还包含了丰富的象征和隐含意义,探索了智慧、命运、人类价值观和神秘力量的存在。这些史诗作品对古希腊人的价值观、道德观念和文化认同产生了深远的影响,塑造了古希腊英雄主义和荣誉观念的形象,并成为后世文化和艺术的重要源泉。此外,荷马史诗也具有历史价值。虽然它并不是严格意义上的记载历史事实,但在史诗中反映了古希腊由原始公社制向奴隶制过渡时期的社会生活风貌。通过对神话和传说中的人物和事件的描述,荷马史诗揭示了当时社会的政治、经济、文化等方面的情况。 总之,荷马史诗是一部具有丰富意义和价值的杰出作品,其文学价值、历史价值和文化价值都得到了广泛的认可和评价。
s***g
质量相当好,快递小哥态度也好
购买日期
此用户未填写评价内容
b***2
非常喜欢的一本书,质量不错,装帧也很好看,价位更合适,文字非常漂亮,京东物流非常给力,想买的不用犹豫,值得购买,非常不错。
还****
正在看,比较的精彩。
还****
正在看,比较的精彩。
j***b
质量非常好,是正版书
j***b
书的质量非常好,看完还会买其它
l***7
不错
d***q
价格不高,质量很不错!
为***在
多读书,总是好的,从书籍中寻找力量,书籍是人类进步的阶梯,感谢京东平台,信赖京东自营,信赖人民文学出版社,双十一活动给力,不错
为***在
趁京东双十一活动,又购买了好多书,信赖京东自营,信赖人民文学出版社,感谢京东物流,
d***K
有破损
d***3
世界名著,青少年美好记忆,读好书读名著,读书益智
d***3
世界名著,青少年美好记忆,读好书读名著,读书益智
d***3
世界名著,读书益智,好东西要经常购买
缘***徽
给孩子们买的书,希望他们喜欢。
u***e
物美价优,值得再次购买!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准