商品信息

商品名称: 红色影像
评价得分:
(分)
评论数:0
n***8
壹玖壹壹:从**战争到军阀混战的百年影像史壹玖壹壹:从**战争到军阀混战的百年影像史壹玖壹壹:从**战争到军阀混战的百年影像史
此评价对我 有用(0) 没用(0)
一***心
很快,第二天中午十点快递就到了,好像是就近分配的,问了一下,因为属于京东自营,都会选择就近发货这样能做到最快到货很新很高兴,产品包好无损,快递员在门口等着,让我下去取,很满意
本***2
活动价购入,非常好。
p***9
看外国人讲北京的城墙与城门
發***族
质量很好,完全符合卖家对商品的描述,非常满意。送货速度快,包装细致,物流公司服务态度好,送货速度快,购物很满意。收到货后第一次打开包装。我觉得质量比较好,和卖家描述一致。我很满意。物流公司服务态度好,发货速度快。物流很快,客服态度极好,很有耐心,给人一种亲切感,我很喜欢。还有精致的包装,高端的氛围;可见卖家很用心。质量很好,完全符合卖家的描述,很满意,真的很喜欢,完全超出预期,发货速度很快,包装很仔细很紧,物流公司的服务态度很好,发货速度很快,态度好,让我感到温暖。
横***士
很好的一本书,对了解关公有帮助。
S***4
书很好,快递很快,优惠给力。不错,正品,活动优惠后性价比超高,第一次买,还会在买!对这本书相当满意挺好的很不错,如果好看的话还会再买。设计的也挺合理的!值得拥有!特别好,特别喜欢,活动买的超好,超实惠。谢谢啦!绝对的好评。
G***f
“清日战争”是日方的叫法,就是我们说的“甲午战争”
星***茫
包装好,速度快,活动实惠
G***f
在北京上了四年学,又喜欢历史,很痴迷于老北京的风物,可惜现在好多消失不见了,这本书中大量的照片把人带回了一百多年的老北京六九门和大城墙。
u***l
很珍贵的照片资料,非常大的一本书,是一本非常难得的影视资料,是一本比较适合收藏的书,搞活动时拍的,还是值得的。物流也快,基本上是前一天下单,第二天就收到了。
一***必
确实是一本好书,里面都是一些珍贵的历史照片。
疯***漏
听说这套要绝版了,马上买来收藏下
f***0
看推荐买的,趁着折扣购入
大***题
包装很到位,外观无任何破损,八开本的一本全彩,通过各种搜集的影像照片,塑造了1850-1928年间中国日常生活、历史事件、社会巨变的视觉叙事。
j***p
非常大的一本书,是一本非常难得的影视资料,包装如果能再牢固一点就好了,是一本比较适合收藏的书,如果能再便宜一点就好了。。
h***k
很不错的书,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏一直在自营买书,活动的时候价格很喜人,发货速度贼快,质量不错,太惊喜了,质量非常好,性价比很高!
傅***夜
物流非常快,就是快递包装不行,有点伤书
j***z
甲午战争的真相如何?从日本人的视角看看。
義***修
直接套个袋子就发过来了,京东就算不知道我们买这类书收藏大于阅读的意义,但也希望京东知道我们热衷于自营购物的意义,希望物流包装用点心!和在其他平台上买这类书籍的包装保护有很大差距!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准