商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
此用户未填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
8***w
好的可以的这个
j***派
打开翻看了一下,内容还行吧。
j***m
除了书本和书本里的字有点小之外,其它都很好,还是彩色的,还有很多弥足珍贵的老照片。
x***塔
我没什么好挑剔的,只要货够真、图不假、质可靠,就像我自己的U盘一样,能预装各种音乐视频,真是一个百宝盘,fucheng51818。还需要说什么呢,此时也就只有送上好评才能够显示货的完美。
j***8
高效快捷
慧***爸
价格实惠,送货****态度好。
o***g
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
b***g
整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的
j***I
很有味道的一本书,回看历史,为的是更好的走向未来
购买日期
您没有填写评价内容
天***神
还是不错的
乌***-
挺好!!!!!!!!!!!!!!!
十***手
首先,京东的商品种类非常丰富,几乎涵盖了我们日常生活中所需的各种商品。无论是家电、数码产品、服饰、食品等,都可以在京东上找到。这为消费者提供了极大的便利,使得购物变得更加轻松愉快。 其次,京东的商品质量总体上是值得信赖的。虽然偶尔也会出现一些质量问题,但总体来说,京东对商品的把关还是相当严格的。此外,京东还提供了完善的售后服务,如果消费者在购物过程中遇到问题,可以随时联系客服进行咨询和处理。 再者,京东的物流速度非常快。尤其是在一线城市,很多商品都能实现次日达,甚至当日达。这对于急需商品的消费者来说,无疑是一大福音。而且,京东的快递小哥服务态度也非常好,让人感受到了贴心的服务。 然而,京东的价格相对于其他电商平台来说,可能会略高一些。尤其是在一些促销活动中,其他平台可能会有更多的优惠。因此,在购物时,消费者可以多比较一下,选择性价比更高的商品。 总的来说,京东是一个非常值得推荐的电商平台。丰富的商品种类、优质的商品质量、快速的物流以及完善的售后服务,都让人感受到了购物的乐趣。当然,消费者在购物时也要多加留意,选择性价比更高的商品,让购物更加划算。
h***i
送货的速度很快,下次再来购买
购买日期
您没有填写评价内容
7***q
书内容还可以,消遣时间可以读读
l***r
买好书,到京东,包装好,送货快,值得信赖!买好书,到京东,包装好,送货快,值得信赖!买好书,到京东,包装好,送货快,值得信赖!买好书,到京东,包装好,送货快,值得信赖!
不***啊
《民国往事》以详实的史料和生动的叙述,带领读者穿越回那个波澜壮阔的时代。作者对民国历史人物的刻画入木三分,既展现了他们的风采,也揭示了背后的历史逻辑。阅读这本书,不仅增长知识,更是一种精神享受。强烈推荐!”
D***C
不错的,书质量很好,发货速度快。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准