充电时间短(21) 适合使用(20) 东西不错(16) 充电效果好(16) 充电快(12) 包装不错(11) 质量很好(9) 价格便宜(9) 值得信赖(9) 数据线不错(8)
原装充电器就是好,,找了好久
M***岁
这款充电器非常出色,它的充电速度超级快,而且设计精美,质量一流。它具有多种充电功率,可以满足不同设备的需求,使用起来非常方便。总体来说,这是一款非常优秀的充电器,我非常喜欢它
华为40W超级快充套装
比原装价格要便宜些,充电器拿手里很瓷实,做工应该不错。搜了很多仅看到这一款有华为快充协议授权,真是选对了,插上就立马识别进入快充模式,非常好的原装平替。
y***a
商品质量很棒,物流一如既往优秀 很满意,棒棒哒 还会再来 价格能稳定支持保价时间长点就更棒了, 还会继续支持京东 过后再来追评
华为40W超级快充套装
诺***业 『您的满意,是我们不懈努力的方向⭐』非常感谢您在众多选择中青睐我们的产品,并留下了宝贵的好评。我们深知,每一位顾客的满意都离不开我们对品质的坚持和对服务的追求。在未来的日子里,我们将持续为您提供更加优质的商品和服务,确保您的每一次购物体验都能达到最高标准。『⭐诺希京东自营旗舰店』愿我们的努力能为您的生活带来一份便利和喜悦,期待您的再次光临,让我们共同创造更多美好的回忆!
2024-04-11 18:27 回复
老***8
可以
2024-04-11 18:27 回复
王***甲
没有想到这个牙膏效果很不错清洁力度很棒,用后觉得口腔很干净,包装干净卫生又方便,味道也好,会一直回购哒。
u***s
可以,头太重,,,,,
充电很快,是40w,让我得以继续跟拍
充电速度:还可以,给荣耀充电刚好。 便携性能:不大不小,也算方便携带吧。 做工质感:质感很好,看着很高级。 安全性能:暂时没出什么问题。 其他特色:全是支持荣耀快充当中价格相对便宜得了,京东自营直接冲就对了。
邬***生
物美价廉
坐***_
正品,已经查过了。显示快充,充电确实很快,没一下子就充满,发货很快,京东快递刚拍不久就给我发了,刚好给我应急用,服务也相当不错,推荐。
40W华为超级快充充电器
诺希京东自营旗舰店 尊敬的客户,非常感谢您购买咱家的产品,您的满意就像蜂蜜一样甜蜜了我们的心,软化了我们一天紧张忙碌的工作,感谢您对【诺希京东自营旗舰店】的支持,若是在使用商品时有任问题,在空闲时间可以及时联系我们在线客服进行处理哦,店铺商品都有七天无理由和一年质保还有五年只换不修的哦, 祝您每天拥有阳光般的笑容~
2024-02-25 15:37 回复
东西还好,对华为快充支持的很好,价格相对便宜一点,总体可以,配合27w华为无线充用。
u***j
做工质感:厚实 充电速度:符合预期 便携性能:便利 安全性能:很好
2024-02-23 11:00 回复
做工优良,品质不错,正好适用华为荣耀手机充电,颜值也在线,送的线长度也合适,充电器发热控制的不错,好评
小***地
这款充电器超级给力 充电速度很快 外包装很漂亮 有潮范儿点感觉 物美价廉 性价比很高 物流很快 包装也很好 值得推荐
2024-02-23 11:00 回复
因为工作需要,多买了一个充电器,以备不时之需,试用了一下,跟我原装效果差不多,快而稳定。好评
40W华为超级快充充电器
诺希京东自营旗舰店 非常感谢您对我们做出的评价,因为您的赞许让我们充满了动力,我们一定会更加努力,为更多的顾客提供更多更优质的产品和服务,期待您的再次光临。使用过程中如遇任何问题都可以联系客服为您解决哦。感谢您对我们的认可和支持,我们一定努力做到更好,为您带来更多的产品和更好的服务哟。诺希全体工作人员衷心的祝您生活愉快~~万事顺意!!
中***木
购买的这款充电器绝对正版,质量做工上乘,摸着很有手感,而且充电速度快,40W 没过多长时间就把手机充满了,提高了效率。而且是安全性能高,一款性价比极高的充电器。点赞京东平台,下次购物继续。
40W华为超级快充充电器
诺***业 非常感谢您对我们做出的评价,因为您的赞许让我们充满了动力,我们一定会更加努力,为更多的顾客提供更多更优质的产品和服务,期待您的再次光临。使用过程中如遇任何问题都可以联系客服为您解决哦。感谢您对我们的认可和支持,我们一定努力做到更好,为您带来更多的产品和更好的服务哟。诺希全体工作人员衷心的祝您生活愉快~~万事顺意!!
贝***粥
真的是超级快充,跟手机配型一致,速度也挺快的,果然一分价钱一分货。下次有需要还来!
啦***g
充电器充电效率非常快。手机也不发烫,物美价廉的好东西会回购,一插上手机立马显示超级快充。质量非常的好。
40W华为超级快充充电器
诺***业 尊敬的客户,非常感谢您购买咱家的产品,您的满意就像蜂蜜一样甜蜜了我们的心,软化了我们一天紧张忙碌的工作,感谢您对【诺希京东自营旗舰店】的支持,若是在使用商品时有任问题,在空闲时间可以及时联系我们在线客服进行处理哦,店铺商品都有七天无理由和一年质保还有五年只换不修的哦, 祝您每天拥有阳光般的笑容~
爱***r
这款充电器非常出色,它的充电速度超级快,而且设计精美,质量一流。它具有多种充电功率,可以满足不同设备的需求,使用起来非常方便。总体来说,这是一款非常优秀的充电器,我非常喜欢它
w***诺
这个充电器挺好用的,速度很快,买来放到一个地方的,不用经常出门就拔充电器,方便一点哈!
40W华为超级快充充电器
诺希京东自营旗舰店 尊敬的顾客:您好!诚挚地感谢您选购诺希产品!您的五星评价闪闪放光彩,您的肯定言简意赅暖胸怀。一见倾心,再遇倾情,期盼您继续支持诺希产品!我们是30天免费试用,1年质保,五年换新的呢。交易虽然结束,但是服务还在继续,诺希将更加竭诚努力,为顾客提供更优质的产品与服务。
2024-02-23 11:02 回复
买手机带的,家里有事情人多,不知道谁顺走了,赶紧有买了一个,充电挺快的,也没坏,虽然贵点但是好用
40W华为超级快充充电器
诺***业 尊敬的顾客:您好!诚挚地感谢您选购诺希产品!您的五星评价闪闪放光彩,您的肯定言简意赅暖胸怀。一见倾心,再遇倾情,期盼您继续支持诺希产品!我们是30天免费试用,1年质保,五年换新的呢。交易虽然结束,但是服务还在继续,诺希将更加竭诚努力,为顾客提供更优质的产品与服务。
青***薇
乔***y
产品总体不错,充电也很快而且很稳定。线也不是容易折断的那种,真的是很不错,玩游戏吃鸡没电的时候直接插上就可以用啦
j***Q
没有发热的情况出现,接口处也非常的牢固,没有松动,兼容效果高,还挺耐脏的,
1***L
收到充电器立马回家试下充电效果,果然跟原装的一样,快递速度也非常的快,好评
木***人
40W华为超级快充充电器
是诺希原装正品的 收到货 充电头手感都很重 直接拆开 显示40WMAX快充 充的可以 稳定 也不怎么发烫 也很快 试用后试完直接好评,直接确认收货。非常完美!
u***u
充电反应挺迅速,质量不错,速度也很快,使用起来不热。不影响充电速度,是很很耐用的样子呢效果不错!!
2024-02-23 11:02 回复
做工质感:做工精良,质感很好 充电速度:充电很快,触发快速通道 便携性能:比原来的那种大头轻薄小巧,方便携带 安全性能:诺希的充电器为保护电池,会自动断电,用户使用起来安全放心 其他特色:其他特色:折叠插头,不刮不重 这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。