商品信息

K***S
这本书可以可以很孩子一起探索科学,非常不错
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***6
疫情期间买的书,发货有点久,昨天打开看了下,不太适合小年龄段孩子看,留着以后看吧
d***1
非常不错的书,值得购买。满意。
j***7
很好一套贴纸书,不仅仅是贴纸,从中还能了解很多地理知识,绝对超值。
j***6
质量很好,物流快,和描述的一样
j***z
纸张很好无异味,书本不错!
a***g
书🙅🏻错,就是小贵
6***z
还可以的书,主要是懒人,不喜欢多个平台,就慢慢在这里买了。平台物流不错。懒人推荐平台做活动的时候买。小朋友学习使用,希望能提高点。
h***s
质量非常好,内容也很不错,两页一个国家,既能玩贴纸,又能学点简单的知识,亲子娱乐的好材料。买给上幼儿园的小朋友的。已经学习了五个国家的小知识。
w***m
第一本拥有的介绍身体的书是我们的身体,因为大热,小朋友人手一本…但是这本我的身体书真的是宝藏,可能营销不够,所以~也抄底,但是它真的是一本好书…内容丰富,最有意思的是里面有全身骨骼图,可以拿起来给小朋友边讲解边对比,里面还有厚厚的一本册子,教你怎么使用。简直神仙书。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
5***h
京东自营,物流配送快
单***睛
非常直观的身体书,立体展开更生动还能跟孩子互动,方便讲解,而且也有家长讲解书,便于理解后给孩子通俗讲解。还有收纳盒,方便收拾
C***N
喜欢的博主推荐的, 看了视频介绍, 觉得很好, 很适合给小朋友讲故事, 相关的书幼儿的也买了一些, 这本可以串一下整体的内容, 让小朋友更有兴趣一些
j***e
很好,学校老师推荐学习的
玲***0
京东买书特别方便,价格还便宜
j***l
物流速度也很快,书的纸张平顺,基本也没啥异味,质量不错,数学帮帮忙,36种数学知识,内容也很丰富多趣,孩子也很喜欢。支持正版图书,值得推荐!
j***y
给小孩子买的,对数学有帮助
3***l
儿子爱看的图书,做活动很合适!
其***蛄
不错,挺好的,不错。
j***1
是正版,做活动时值得购买。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准