商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
s***o
美国版小学英语,可以扫码学习
此评价对我 有用(0) 没用(0)
s***o
美国版小学英语,可以扫码看视频
s***o
这套书提前给孩子准备着,每本书可以扫码看视频
孙***任
京东超市,物美价廉,快递服务态度好,送货速度快,家里日用品种类齐全。祝愿京东的明天更美好。
j***4
京东自营商品很不错,京东物流也不错,书籍的内容也不错。
A***仙
物流非常给力!很快就收到了!包装也很好,没有破损!这套书孩子很喜欢,书的内容新颖易读,是孩子在学英语路上不可缺少的一套书,书的质量也很好,字遗清淅,色彩斑斓!很赞!
l***8
看到活动价,剩最后两套,都被我们入手了,同学2套,我们两套,可惜其他的没了,不然都会一起买,质量很好,包装也很好,速度也很快,点赞
l***8
太划算了,趁活动赶紧入手,质量也很好,速度也快,和同学一起拼单买的,可惜3和5没货了,还想继续买,期待上架中,真的太便宜了
j***w
一直在京东买东西送货算比较准时方便
j***w
一直在京东买东西送货算比较准时方便
z***m
不错的一本书,每天看几页
m***s
实用
何***蕓
孩子喜欢英语,这套可以增加课外阅读量。习惯买全套书籍,可惜只有这几本有货,老板尽快补货呀,就可以入手其他阶段的啦!
何***蕓
孩子喜欢英语,这套可以增加课外阅读量。习惯买全套书籍,可惜只有这几本有货,老板尽快补货呀,就可以入手其他阶段的啦!
黄***2
买给孩子看的可以开拓视野。
k***5
书很厚两大本,字体大,里面的故事生动有趣,有些都没听过,书本质量好,这一套学起来对学英语帮助很大,我跟孩子都在学,喜欢这种循序渐进与美国小朋友一起学习的书。
j***b
很不错
7***x
孩子很喜欢,语言也正宗,不错的书
u***x
作为早读的书,还可以的。
j***︵
京东物流非常方便,实效性也很不错,直接送货上门,这是选择京东物流的重要原因。活动价格很划算,书是正品,看起来很舒服,继续购买
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准