商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
5***m
张道真一个牛人。。。。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***1
纸质什么的我都不评论了。本想好好学习,打开第一页就是第20页,请问1到19页在哪里???????我对京东太失望了!
此评价对我 有用(8) 没用(0)
6***1
基本可以说是盗版书,纸很薄很薄,反面的字都透过来了,扉页上面连自己的出版社公司的名字都印不清楚,怎么可能是真的!!
此评价对我 有用(2) 没用(0)
L***t
我知道你们只看差评!快递稍慢,618可以理解。 内容不错,书页材质、文字印刷、装订水平确实不好,与图书馆的有差距(同一生产批次),只能说京东的进货渠道很迷,看来说京东的书便宜不是没有道理的。但我只想说,有钱的、强迫症的,可以去其他地方买,没必要喷。书是买来看的,不是买来收藏的,要那么好质量干嘛,做传家宝啊?只要内容不出问题,我还是可以容忍,只是好不容易喜欢上网购,希望京东不要把我推回实体店的怀抱才好。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
r***v
不好,别买。
风***人
纸张跟盗版的一样
r***g
我根本搞不懂这本书的定位,懂英语的人根本不需要这书,不懂的人买回来发现几乎全是英文,也没有多少讲解内容
此评价对我 有用(2) 没用(0)
立***8
盗版的,纸质太差,轻,大失所望
m***a
不怎么好,根不是是手写体,孩子无法用!!!!!!!!!!!!!!!1
S***i
惊叹,这太像盗版书了!纸质太差!
u***i
差评。。。。盗版书籍。。。。真恶心。。。。再也不在京东买了。。。
j***g
书本身的印刷质量只看不说,就其内容来讲,纯粹是为了语法而讲语法,非常原始的讲述方法,泛泛而陈,80年代的水平,语法本就枯燥,此书没有一点趣味性,让人看了第一眼就没有读下去的欲望,最差的语法书,没有其一,一星给物流吧。
J***r
好水的书,就是连环画作品
E***Z
字太多了,有点看不下去
x***j
条理不是太清晰,有错误。不推荐。
2***0
京东彻底完了
2***呵
还没看,书的质量还可以!!!!!
j***r
书都是烂的 很失望
j***0
送来的书很旧,大概也就只有六七成新,包装破损的地方还有些发黄,已经连续两次申请售后要求换新品,没想到两次送来的更差,两次都当场拒收了,不想再折腾了,凑合着能看就算了。
W***8
这书我感觉是盗版,纸质太差,我都不想要了。但我已经买了,没办法了,下次一定不会买
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准