商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
作为一般了解还行吧,反正语言刻板,没新意。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***a
好书值得推荐阅读,比书店便宜不少
u***k
全面的介绍了阿拉伯的一些历史 值得一看
购买日期
还可以吧,书比较薄,听说水平越高的书越薄
8***a
赞 好书 与人分享 值得收藏
y***9
感觉不错,是正品,价格还算公道
春***息
什么是阿拉伯人?人种学上的名词素来是难下定义的。“阿拉伯人”一词的解释也并不是很容易的。一个不明确的定义会被立即抛弃。阿拉伯人可能是一个民族—在法律意义上它还不算是一个国籍。一个自称为“阿拉伯人”的人可以在他的护照上注明伊拉克或黎巴嫩、约旦或沙特阿拉伯、利比亚或苏丹、突尼斯或摩洛哥的国籍,但他不会简单地登记为一个阿拉伯人。现在已经有了许多阿拉伯国家,还有一个阿拉伯国家的联盟,但是直到现在,还没有一个可以作为所有阿拉伯人的祖国的阿拉伯国家。   但是,即使“阿拉伯主义”没有法律的内容,这却不影响它的实际存在。阿拉伯人对于阿拉伯民族的自豪感,以及他们和古今阿拉伯人发生联系的意识,仍然是十分强烈的。阿拉伯人统一的因素是否是语言—一个阿拉伯人是否只是一个以阿拉伯语为祖国语言的人呢?这是一个简单的,并且乍然看来是一个令人满意的回答—但是其中仍然有些疑难。一个说阿拉伯语的伊拉克或也门的犹太人,或者说阿拉伯语的埃及或黎巴嫩的基督教徒,是否是一个阿拉伯人呢?—提出这个问题的人可从这些人们或他们的穆斯林邻居中间得到各种不同的回答。甚至一个说阿拉伯语的埃及穆斯林是一个阿拉伯人吗?其中很多人,但不是全部的人,具有这种看法。“阿拉伯人”这个名词在埃及和伊拉克还通常用来指称四周沙漠地带的贝都因人,以区别于大河流域的土著农民。在有些地区那些只会说阿拉伯语的人被尴尬地称为“阿拉伯的传话筒”,以区别于真正的阿拉伯人。
购买日期
凑单买的,还没阅读,质量不错。
大***9
可以。。。。。。。。。。。。。。。
娜***Q
好好好好好好好好好好好好
u***d
书不错的,翻译也是名家,就是送到的时候书脊被摔凹进去了。京东小哥请对书温柔些!
无***畏
感谢京东.感谢送货师傅
购买日期
此用户未填写评价内容
李***4
此用户未填写评价内容
购买日期
此用户未填写评价内容
j***z
此用户未填写评价内容
小***x
此用户未填写评价内容
j***d
此用户未填写评价内容
j***l
此用户未填写评价内容
读***头
此用户未填写评价内容
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准