商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
把***猪
建议购买zzzzzz
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
您没有填写评价内容
j***F
清楚,材质还可以
u***2
喜欢
祥***强
多看书涨知识
j***v
不理想
萌***o
送货速度给力,包装很结实。下次还会再来。送货速度给力,包装很结实。下次还会再来。送货速度给力,包装很结实。下次还会再来。
北***夫
已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了
y***8
又好又快
j***q
很好
购买日期
一看书名就知道是本好书,值得购买!虽然还没看呢,但我相信里面的内容一定会使我在语言表达方面再上升几个层次!
购买日期
  生活交际中说得较多的话、听得较多的话、用得较多的话,就是赞美话、幽默话、拒绝话。   《去梯言—口才三绝:会赞美会幽默会拒绝》是一本生活中必备的口才书。通过赞美话、幽默话、拒绝话三部分阐述日常交际中口才的意义和重要性,用浅显易懂的文字和贴近生活的小故事列举了语言的运用方法和艺术特色,让我们感受语言的高超智慧的同时提升自己的交际能力和说话水平。书中没有过多对语言和口才知识的赘述,只是用简单、实用的办法告诉我们,如何说出让人爱听的话,如何说出让人开心的话,如何说出拒绝却不伤人的话。   要说好话,并不是一件简单的事。我们与人交往聊天,或去办理某事,因说话的分寸、时机、言辞等,掌控得稍有不当,便会出现不必要的麻烦。而要摆脱这种困扰,途径就是进行有效的口才学习和语言训练。希望本书帮助每一位读者做到语言上的突破,顺利攻克说话的障碍,达到理想的说话境地,使日常交际畅通无阻,人情友谊根深蒂固,事业生活贵人相助。
w***8
符合当初购买这件商品时的预期。
z***5
正在看,还行吧
购买日期
很好,办公室配备图书,同事推荐的,
购买日期
  生活交际中说得较多的话、听得较多的话、用得较多的话,就是赞美话、幽默话、拒绝话。   《去梯言—口才三绝:会赞美会幽默会拒绝》是一本生活中必备的口才书。通过赞美话、幽默话、拒绝话三部分阐述日常交际中口才的意义和重要性,用浅显易懂的文字和贴近生活的小故事列举了语言的运用方法和艺术特色,让我们感受语言的高超智慧的同时提升自己的交际能力和说话水平。书中没有过多对语言和口才知识的赘述,只是用简单、实用的办法告诉我们,如何说出让人爱听的话,如何说出让人开心的话,如何说出拒绝却不伤人的话。   要说好话,并不是一件简单的事。我们与人交往聊天,或去办理某事,因说话的分寸、时机、言辞等,掌控得稍有不当,便会出现不必要的麻烦。而要摆脱这种困扰,途径就是进行有效的口才学习和语言训练。希望本书帮助每一位读者做到语言上的突破,顺利攻克说话的障碍,达到理想的说话境地,使日常交际畅通无阻,人情友谊根深蒂固,事业生活贵人相助。
购买日期
正版,就是比想象中的纸张薄。
购买日期
您没有填写内容,默认好评
购买日期
非常满意,包装严密,质量可靠,值得推荐。
购买日期
口才三绝:会赞美会幽默会拒绝
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准