商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
小***丘
东西不错,送货挺快,包装挺好,不错。东西不错,送货挺快,包装挺好,不错。东西不错,送货挺快,包装挺好,不错。东西不错,送货挺快,包装挺好,不错。东西不错,送货挺快,包装挺好,不错。东西不错,送货挺快,包装挺好,不错。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
l***u
很好的一本书,京东值得信赖
j***c
《鼠族》的创作前后历时13年,从第一部出版以来,就收获了来自世界各地评论家、读者的无数好评,陆续获得了普利策奖、古根海姆奖、美国国家书评人协会奖提名等诸多文学界权威殊荣,还将安古兰、艾斯纳、哈维等漫画界国际顶尖奖项纳入囊中。
l***u
很好的书,值得阅读与收藏
宋***_
经典的反战现实主义漫画,一直不参加活动,躺在购物车里,这次竟然参加活动了,果断入手,京东物流很快,异地仓调货也很快就到了。
j***0
做活动时买的,不知道有没有删减
j***g
无论材质还是做工都超出了预期,超值,穿起来也很好看哦。卖家发货也比预计提早了很多,还会再来。买吧,不会后悔的哦!全五分。
张***嘘
之前出的上下两册的版本也有,这个是精装一本,值得购买。
冯***吖
包装很完整,发货很及时。
小***子
战争碾碎了一个人,一个家庭,一个民族,又永久地重塑了他们
t***n
查阅无数资料后,根据知乎大神推荐的型号购买的,品牌过硬,品质好,质量有保证,非常喜欢,价格合适,送货也快。所以,整体好评赞一个!
小***子
阿兰的童年,站前的回忆
j***a
非常好的书,趁活动赶紧购入。
j***e
发货速度很快,没有受伤
贝***壳
非常喜欢,期待423书香节活动
冯***吖
包装很完整,发货很及时。
爱***酱
犹太人的苦难史,沉重的主题
j***5
一直想买这本涉及二战中平民遭遇的漫画书,评价很高。
购买日期
包装很好,没有任何损坏。京东买书就是方便。
j***f
这本实物是被推荐过来买的,是买给小朋友的,希望他能够看懂。他看完之后,我准备自己也再看一遍。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准