还可以鞋子,尺码很正,也很保暖,只是说是有赠品皮带的,怎么没有呢?
黑色系带
不错底子是软的,穿起舒服,就是物流比较慢,而且之前还发错款了,导致换货等了很久
左***哥
先后买了两双,第一双是自己的,11月4号下的单,今天是1月4号,不到两个月,鞋跟就完全断裂成这样了,这么多年买过不少棉鞋,还头一次出现这样的情况,第二次买的给家人的还不知道什么样了呢,估计也马上完蛋,质量不是一般的差,客服说这种情况只能原厂维修,我也是醉了,以前也没遇到过这么差的质量,只好自认倒霉,我会向京东官方反应的,觉得很不合理啊!以后也不会再买这个牌子的鞋了,*穿两个月,一个月*了,哈哈,当时这双还给了好评,好在还有第二双可以评价
黑色系带
收到的没这么亮,胶味很大
黑色系带
在京东买了很多双皮鞋了,这个鞋到现在也穿了好多天了,鞋子不合脚,穿着脚痛
黑色套脚
很满意这次的网购,货真价实,与网上描述的商品一致
到的货没有图片这么光亮
懵***楚
新鞋子第一感觉就是不一样,穿着也不怎么磨脚,不错
酷***8
鞋子尺码合适,保暖效果好,是正品!
很好穿不磨脚!值得一买
王***凨
很不错的鞋子
棕色系带
很舒服的一款鞋,真不错!快递速度也快,服务态度好!值得拥有!
黑色系带
鞋子质量挺好的,就是码数偏大了点,快递也得快。
j***辉
货不对版,都不知道发的是什么时候的货,竞然有几个标签
f***6
收到宝贝,感觉很好,只是大了点,商议退换小一码,服务态度很好,等待退换货中。
v***c
比较好看,皮也柔软,穿上较舒适,250码的鞋全长30Cm,与同等码的正装皮鞋相比,稍长1Cm左右,值得购买,仅供参考。
军***1
老公说穿着很舒服,也很好看的款式
黑色系带
鞋子很好看,质量非常不错高端大气上档次,穿起来很舒服,这么好的鞋子这个价格也不贵,很喜欢,卖家服务态度也很好,很满意的一次购物
1***军
鞋子不错
鞋子还不错,主要是性价比高哈。
棕色套脚
天***阳
最坎坷的体验,最差的服务,订了3双,15天才发货。两双套脚款式没货,换成单鞋了(估计是发套脚棉鞋不赚钱,称无货,让换单鞋);一双系带款的鞋子发错货了,我退货后,卖家不发货了,称快递公司不发新疆了,客服天天忽悠,称好好好,行行行,就每天打哈哈,不解决问题,一个月后,申请京东介入,在京东的压力下,用韶达快递将鞋子发来,但很影响心情。这严重损坏京东声誉,希望大家一同维权。
黑色套脚
棕色套脚
a***2
东西和介绍一模 ̄样,超暖和!
黑色系带
物流超级慢,我8号下的单,16号才到,而且是快递员发给我一条信息就完事了。以前在京东购物从来没有遇到过这种情况的
黑色系带
穿着很舒服,样子也好看,下次还会再来。
微***泣
穿起来很舒服的。老爸很喜欢。。。
f***I
鞋子已经收到啦,鞋底材质很好,柔软舒适,皮质柔软,穿上走路轻便舒适。
可以实物跟图片一样
黑色系带
跟订单款式不相符,但质量方面一般。
j***气
鞋子挺好的,反正是我喜欢的这款