易***5
一股味道很难闻,发货又慢,真的受不了。
j***道
网购过很多,没见过一家重复错的。第一次买了,收到货是错的,退回换货了,快递过来还是一样的! 第一张图是订单,第二张图是收到的鞋(并且没有订单上 送的皮带)。商家客服只会一而再再而三地只会让客户寄回,只是说流程是这样的。太不设身处地为客户着想了!而且机械地无法沟通! 从来没有网购生气过。这次,果断差评!
华***空
尺码严重偏大,脚背很松!鞋面皮料一穿就皱,鞋面质感很不好!总之什网购体验中比较差的一次。
大了,我要43码,发来的44码
E***H
质量不好
棕色系带
左***哥
先后买了两双,第一双是自己的,11月4号下的单,今天是1月4号,不到两个月,鞋跟就完全断裂成这样了,这么多年买过不少棉鞋,还头一次出现这样的情况,第二次买的给家人的还不知道什么样了呢,估计也马上完蛋,质量不是一般的差,客服说这种情况只能原厂维修,我也是醉了,以前也没遇到过这么差的质量,只好自认倒霉,我会向京东官方反应的,觉得很不合理啊!以后也不会再买这个牌子的鞋了,*穿两个月,一个月*了,哈哈,当时这双还给了好评,好在还有第二双可以评价
黑色系带
在京东买了很多双皮鞋了,这个鞋到现在也穿了好多天了,鞋子不合脚,穿着脚痛
j***辉
货不对版,都不知道发的是什么时候的货,竞然有几个标签
天***阳
最坎坷的体验,最差的服务,订了3双,15天才发货。两双套脚款式没货,换成单鞋了(估计是发套脚棉鞋不赚钱,称无货,让换单鞋);一双系带款的鞋子发错货了,我退货后,卖家不发货了,称快递公司不发新疆了,客服天天忽悠,称好好好,行行行,就每天打哈哈,不解决问题,一个月后,申请京东介入,在京东的压力下,用韶达快递将鞋子发来,但很影响心情。这严重损坏京东声誉,希望大家一同维权。
棕色套脚
强烈差评,次次都送错鞋,上次买的我看差别不是蛮大,就算了,换来换去也麻烦,这次又这样,关键是差别太大了,麻烦你们做事不要抱着侥幸心理,请诚信经营,没货就是没货,要跟客户说清楚,我可以自己挑选其他款式,不要随意更换客户的产品。
无良商家,不讲信用
黑色系带
下单棕色,半个月才发货,收货居然是黑色的,无语
1***p
高分评价给*元也不要,鞋子很一般味道很重不建议购买。
黑色系带
样式比较蠢,物流太慢,二十天才到货。客服百般推脱,没有任何说法。
黑色系带
我不能给你好评。18号下单,22号催的时候还没发货,我跟你商量好退货了,买了别家的,你又25号到货了。
h***B
垃圾太垃圾了,就跟地摊货一样,特别是那鞋底比地摊货质量差,鞋尺码都没得,很大的一股胶臭
1***p
三天就坏,操!
Z***8
竟然不是皮的,做工比较粗糙,不满意啊!
爱***t
我不知道东西在哪里根本就没有看见过
触***冰
买的棕色的,你邮的黑色的。色盲呀
土***2
你们自己看看,胶带都是悬着的,一星差评!
黑色系带
什么破商家,9号下的单,到今天都还没有发过来,问店小二还跟我装说快递正在路上,今天打中通快递客服中心问快递已经让别人给签收了?我竟然不知道,小二服务态度极差极差……
零***扒
不怎么样不怎么样不怎么样
白色-系带
被坑了!物流搞丢了。答应补发,也没发,答应退款也没退。
白色-系带
李***司
鞋子热,底子薄,穿着站两三个小时脚特别累,发货发错两次,运费顺丰不给赔付,只赔*钱,看见好几个发错货的也是买的这家店的鞋,绝对的jia货,xujia宣传,革质的特别不透气,侧面小拇指处卡脚难受,京东不打*将来怎么让客户信服?
白色-套脚
l***锋
这双有问题,脱胶了
黑色-系带
尚***招
对京东的信任又加上了个?号
黑色-系带
我***猩
客服稀烂,连着两次居然都能发错货。就算是违心也要差评
黑色-套脚