商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***i
包装很好,书很不错,活动时购买的也很划算
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
好书 值得一看 此生多读书 此生多珍重?????
购买日期
包装很是精美,书的纸质很棒
购买日期
看看费正清写的怎么样,看了在评价
购买日期
一直很想把这段历史重温一遍。这是一段民族矛盾、阶级矛盾、新旧思想、内外文化冲突交融、起伏跌宕的特殊时期。 不同于历史课本的记述方法,而是从整个历史时期中,选择了一些关键的事件、人物,评论很独到,也有深度,值得一读,很受启发。
购买日期
很好的一本书,从晚清时期的几件关键事情剖析局势,颇多见地。
购买日期
东西不错,物有所值,老婆很满意
购买日期
非常符合我的兴趣
j***l
印刷精美,质量很好。
购买日期
长江三峡的曲折动荡,是中国人的骄傲,也是中国自然史上的潮信地带。@战争,揭开了中国二千年一遇的社会文化大转型的序幕,在史学家唐德刚的慧眼中,人文史观一如自然史观,历史潮流中的长河,尤需历时百年的动荡,方能进入壮阔的太平洋。唐德刚交融三峡史观与人文探索本人,成就一部客观而深入的中国近代史书。
购买日期
很好
购买日期
??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
购买日期
包装毫无损坏,内容还没开始,看介绍应该不错,先给个好评。
购买日期
勇往无前 一个人既应该作为欣赏者,又应该作为创作者,在不同的深度方向做发掘,要知道宏观与微观的无限性。越是全面和深入越是客观而细微! 但是,打动人心且有力的作品是珍贵的!多数情况下,会令人感到浮华、浮夸或肤浅,这既是理性的浅薄,又是感性的衰微!解决的办法就是不断用心重复的去做,或是无限的爱! 就像灌园老人!
购买日期
包装完好,印刷精美。
购买日期
物美价廉,货真价实,比外面实体店便宜很多,推荐大家购买!
购买日期
即使评价京东的物流还是一如既往的快,第2天就送到了,而且比较沉的书也给送货上门,这是最令人满意的,现在其他的快递和物流公司都难做到。第二建议大家多读书,读万卷书,行万里路确实如此,现在太缺少独立思考的能力了,近期看到有学者认为,中国思想家已经没有。虽然太过悲观言论,但是还是感到惋惜。强烈呼吁大家多读书,这是一个需要独立思考和创新的时代。第三这本书是唐德刚所著,中国近现代史丰富的宝库,确实是完整的呈现,还没有完全读完。读完会再来写心得,晚清70年折射出中国转型的困境,确实能体会到。第四说一下出版社是中国文史出版社,质量还不错,虽然不是像中华书局,岳麓书社等最好的。
购买日期
书包装精美,价格优惠,很开心收到我的书??? 希望经常搞活动。
购买日期
我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容。京东购物这么久,有买到很好的产品
购买日期
我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容。京东购物这么久,有买到很好的产品
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准