商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
x***C
还行
此评价对我 有用(0) 没用(0)
s***0
正版图书,值得拥有。
兮***谑
搞活动买的,价格比较实惠
购买日期
这是一本好书,值得推荐。
u***a
我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容。京东购物这么久,有买到很好的产品,也有买到比较坑的产品,如果我用这段话来评价,说明这款产品没问题,至少85分以上,而比较垃圾的产品,我绝对不会偷懒到复制粘贴评价,我绝对会用心的差评,这样其他消费者在购买的时候会作为参考,会影响该商品销量,而商家也会因此改进商品质量。
购买日期
非常不错,封皮和纸质都很不错
快***1
书的里边包装是开封的,又旧又脏,而且都是上册
h***k
书的品相很好,内容可读性很强,发人深思,也是关注许久的一本书,好不容易碰到活动果断下手,京东物流很快,书的质量很好,值得入手。
j***f
书很不错,物流也很快速
u***k
好评
感***心
好好好好好好好好好好
j***l
《源氏物语》是一部让日本民族整整骄傲了十个世纪的著作。川端康成在接受诺贝尔奖时所做的讲演上也曾指出:《源》是日本小说创作的最巅峰,他自己也不能与其相比较。这虽有几分自谦的成分,但是数千年来《源》确实影响着日本文学的发展,至今,仍无人能超过这部著作。
j***k
书很好,喜欢这个版本慢慢看。
雪***虎
想要成为世间的霸者就要有丰臣秀吉一般的气量,这个乱世中脱颖而出的霸者,真的有一种力量就是理念对于一个新时代的向往,他的诞生彻底结束了战国时代,一个伟大的理想行动家。
d***9
书的质量不错,一直挺喜欢太阁的,最近孩子突然也提起来,买几本书给他讲。
郑***1
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
崖***人
很详实的作品,了解历史必读之物,推荐
购***白
书很不错,值得一看。
楚***鹰
通俗易懂,引人入胜。
购买日期
还好吧,纸张、印刷等都没有问题。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准