j***h
纸张一般,没想象中好
此评价对我 有用(0) 没用(0)
jd_北教小雨 回复说: 2021-10-15 17:21:22
尊敬的顾客您好!感谢您对京东的支持,首先很抱歉给您带来不好的购物体验,关于您反映的几个问题您可以提供一下详细说明,我们一定会及时为您处理,同时您也可以与客服沟通您的诉求,我们会尽快与您联系,及时为您处理。
K***G
前面书页粘的不牢固,感觉时间长会掉页
jd_北教小雨 回复说: 2021-10-15 17:30:45
尊敬的顾客您好!感谢您对京东的支持,首先很抱歉给您带来不好的购物体验,关于您反映的几个问题您可以提供一下详细说明,我们一定会及时为您处理,同时您也可以与客服沟通您的诉求,我们会尽快与您联系,及时为您处理。
霞***3
三字经不是完本!三字经不是完本!要是完本就完美了!
jd_北教小雨 回复说: 2021-09-28 09:50:38
前面是完本,后面注释是节选的
1***n
您没有填写内容,默认好评
jd_北教小雨 回复说: 2021-09-06 11:17:41
尊敬的顾客您好!很抱歉给您带来不好的体验,您可以针对您的问题具体描述一下,我们一定会及时处理,您也可以正常申请售后,或者找我们在线客服咨询相关的售后问题,我们会及时为您处理。
1***n
jd_北教小雨 回复说: 2021-09-06 11:17:44
尊敬的顾客您好!很抱歉给您带来不好的体验,您可以针对您的问题具体描述一下,我们一定会及时处理,您也可以正常申请售后,或者找我们在线客服咨询相关的售后问题,我们会及时为您处理。
1***n
jd_北教小雨 回复说: 2021-09-06 11:17:48
X***e
内容不全!
jd_北教小雨 回复说: 2021-07-23 10:50:25
感谢您对京东的支持与信任,如果因为收到有质量原因的书籍,您不满意可以调换货,我们也会及时为您做出处理,再次感谢您对我们的信任。
j***0
先不说内容怎么样,这书到手里就扎心了,深深的痕迹,破损严重,难道就这么不巧合让我遇到这样的质量?京东自营速度倒是很快,第二天就到货,在保证速度的同时能不能追求点质量,要不是赶在十五元宵节,真想差评。
jd_北教小雨 回复说: 2021-03-03 08:59:13
很抱歉给您带来不便,如果质量有问题您可以申请售后,我们第一时间给您退换货。
购买日期
中间漏了很多,小孩背到的一段问我,还有很多去哪里了😓😓😓第36页到38页中间就漏了很多
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
不是很好,有错别字
购买日期
印出来的和其他同学的不一样
购买日期
有点小贵
w***s
看目录一页就发现错别字,后面还没检查不知道还有没有。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
jd_北教小雨 回复说: 2020-10-08 19:38:16
尊敬的顾客感谢您对京东的支持,我们作为优质网络销售平台,一定会以优良的商品回馈给每一位消费者,你们反馈的任何问题我们也会重视。再次感谢!
购买日期
内容不全有点@,又重新买了一本全集。
jd_北教小雨 回复说: 2020-07-12 15:28:56
尊敬的顾客感谢您对我们的支持与信任,很抱歉!本次购物给您带来不愉快;如果书籍装订质量有问题,您可以在订单里申请售后,我们售后同事看到后会尽快为您处理,再次感谢您的支持。
j***n
有错
jd_北教小雨 回复说: 2020-07-04 22:04:02
谢谢您对我们的支持与信任,我们所售商品均由出版社直供,如有疑问您可以随时咨询在线客服,我们一定及时为您解答疑惑。
购买日期
清晰没有重影,没有断,缺页。
jd_北教小雨 回复说: 2020-06-25 16:57:11
尊敬的顾客感谢您对我们的信任与支持,如果书籍装订质量有问题您可以在订单里申请售后,我们售后同事看到后会尽快为您处理,再次感谢您的支持。
购买日期
拼音,字,好几个地方与其他社出版的不同,我都蒙圈了,不晓得该怎么继续教孩子了
购买日期
L***U
商品无从评价,就这包装真是无语了,破损而且脏,里面的书就用一个快递袋装着,详细京东也做不到包装消毒吧,真是失望呀,特殊时期还是不敢相信京东了
购买日期
书已收到,感觉质量一般,书店的不能比,打开有一股浓浓的味儿,
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准