6***2
很一般,特别是讲解少,而且讲解的字也小,对小孩不太友好
此评价对我 有用(0) 没用(0)
肥***1
删减较多,影响对经典的学习,大败笔~ 可惜了这么好的版式 不建议购买
此评价对我 有用(2) 没用(0)
方***军
没有注解
j***q
今天刚收到,一翻错别字很多,“覆”印刷成“复”;黄“芩”无假印刷成黄“金”无假;客来主不顾,后面漏了两行字“自是#宾。良宾方不顾”……
此评价对我 有用(3) 没用(0)
Q***K
翻拍下最后几张删减得太厉害了,论语全书都有删减,难道我买的是删减版的吗?其它几本暂时还没有细看
此评价对我 有用(1) 没用(0)
8***q
质量差得惊人,很难想象这是正品,纸张毛糙,薄如蝉翼,透过纸张可以清晰看到第二页内容,对第一页的阅读造成很大的困扰。
王***之
一般般,内容太少了,只适合学龄前的孩子
失***5
质地一般
d***0
这本书有错误之处,至少2处,请购买者注意了
0***2
内容不全,只有一半内容,退了还要运费,算了
8***h
书纸质不好 包装不好 书角破了
8***h
书的纸质不好 包装不好 书角都破了
A***8
看了凢页,里面的文章感觉是从网上东凑西凑,过字数合成,小学生4五年级文笔的感覺,可能书本要加上备注:适合小学
j***a
我不知道为什么,这书大小不一🥱🥱🥱
侯***g
质量还可以吧,但是读音竟是错的啊,几块钱的东西也就懒得退了
j***w
内容是我想要的,国学系列买了好几本了。只是今天扫了书上的二维码,实在是气人😡大家试试就知道咋回事了……此处忽略一万句……
j***o
不推荐买!跟老师发的不一样。不全!!!
j***8
有毛边,没塑封
C***y
有些故事脱离历史 让孩子认字可以 但也容易带偏
泡***子
不是想要的那款,随机发的,购买者介意的慎拍。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准