椅子不错(356) 非常舒服(334) 安装方便(212) 材料不错(209) 高性价比(201) 发货快(199) 承重不错(180) 包装精致(162) 安全性好(138) 多功能(120)
京东自营的物流还是快。快递小哥也很负责 还帮我扛上楼。椅子拼接也不复杂,整体还是很满意的。
电竞椅爆款
一分钱一分货,比我以前的好多了,特别重,底盘液压杆防暴板质量非常好,强烈推荐!
电竞椅爆款
用了两周了,椅子坐着还算舒服但是感觉质量有点问题,左右扶手上半段不固定,很晃;滑轮不够灵敏;降低高度有时候得先抬一下屁股才下得去。另外腰垫感觉聊胜于无,起身后经常会趴下去,每次坐之前还要先拿起来,我觉得如果给使用者增添了麻烦还不如不赠这个腰垫。今天去了趟宜家,感觉同一价位宜家的某些椅子竟然都比这个舒服。总之真的不推荐大家购买这一款。
电竞椅爆款
外观样式:很好看 产品质量:真皮,质量很好 使用感受:舒适感很强 送朋友的,很喜欢,质量很好,直播间买的,优惠力度还是蛮大的。
产品质量不错 客服阿狸服务态度很好 产品质量:不错
电竞椅爆款
很喜欢质量也不错安装简单,因为很喜欢电竞也经常玩游戏坐着不舒服买了这个做起来很不错很舒服
电竞椅爆款
快递很给力。包装也挺好。整个椅子很有质感 做工也很好。组装起来也方便。坐起来很舒服就完事了。
电竞椅爆款
外观样式:nice 坐着很舒服 朋友想买。要我给她发链接 同事已经三个人买了 推荐长期坐着工作的人购买
电竞椅爆款
经常在这买东西,每次都很满意,足不出户就能买到自己想要的东西,真是太方便了,客服白柠檬给力,有耐心。看直播还能送小礼物,开心 外观样式:电竞椅选了很久,还是选择了傲风。
电竞椅爆款
感谢客服的指导,安装简单,质量完全没问题。果然是一分价钱一分货,好货不便宜。
电竞椅爆款
产品质量:非常一般 使用感受:没什么惊艳之处 商家服务:售前不错,售后爱答不理 外观样式:有点不对称 其他特色:并么有
电竞椅爆款
做工确实很好,也很稳重,但是皮子味儿有点儿重,两天了,还是闻着上头。
非常棒的电竞椅,
电竞椅爆款
第一次在京东买这么大的大件,不得不说京东的物流速度太#了,下单后的第二天就到了,用白条付的款便宜了六十块,八百二三就拿下了,椅子皮面的,包装保护用的泡沫垫包的很严实,到货没有刮擦,外包装箱子完好,零件一个没少,反而多送了几个螺丝,有安装手册,安装真的非常简单,就是组装拧螺丝,安装完它是有些重量的,不像便宜货那么轻,不结实,傲风的这款非常结实,气压升降杆说是四级的,也确实很有分量,扶手可以升降和摆动的(扶手升降是固定的卡控制,摆动不是,没有开关控制,但是有档位的感觉),头枕是固定的,腰枕不是固定的,椅子挺大的对于我150斤的来讲,滑轮滑动顺畅,底座挺稳的,往后背靠角度很大也不怎么晃,最后说下就是感觉升降调节的把手那里使用的有些别扭,不过不影响,就是个人感觉,总体来说这个价位买到这样一款电竞椅我感觉非常值,可以说是八百多里性价比最高的了
电竞椅爆款
产品质量:右边调节壳拧不紧,螺丝孔有点问题,螺丝拧不进去
电竞椅爆款
外观很nice,坐起来也很舒服,满意!
电竞椅爆款
外观样式:看起来不错 使用感受:用着很舒适 产品质量:以后再追加评价吧,刚组装好
嘻***茶
安装简单,坐起来也挺舒服,值得长期拥有,傲风值得拥有,大家快买啊!
电竞椅爆款
感谢铁柱客服的指导,安装简单,质量完全没问题。果然是一分价钱一分货,好货不便宜?
电竞椅爆款
特别非常十分满意,而且组装方便,扎实且细腻
电竞椅爆款
京东主要是物流配送和打印发票方面做得不错。
电竞椅爆款
非常满意噢,安装方便,坐着很舒服,客户阿狸态度很好哟
电竞椅爆款
宝贝收到了超级喜欢,快递小哥特别热情一直给送到楼上四楼,感谢快递小哥,包装完好无损,配件齐全,很细心还戴副手套,里面还有安装视频,安装了一个小时,椅背可以调试角度能躺能做,扶手和座椅都可调试高度,做工精细质量非常好,坐上去非常舒服,手感很细腻,还赠送两个靠枕,很贴心??安装完看着特别酷炫,非常喜欢,推荐大家选购,物有所值,赞赞赞!
m***d
办公用的,长时间坐,比较舒服,保持工作的坐姿,有很好的支撑。
电竞椅爆款
外观样式:外观挺耐看的,红黑经典搭配 产品质量:用料扎实,质量很好 使用感受:坐着很舒服,座椅深度也很长。就是调高座椅的时候,必须得起身,液压杆升级位置不便操作。调低的时候没问题。 商家服务:京东物流送货一向很快。 自己安装的,也很方便,工具齐全,安装手册也比较易懂。
电竞椅爆款
非常舒服~安装简单,就是疫情期间,小区不让快递进,抬得我半条命都没了。
电竞椅爆款
买来并不是玩游戏的,而是做施工设计,你知道一个施工图需要每天坐多久吗?十二个小时! 这个椅子坐着是真的舒服,腰和颈椎都有依靠。很不错,但包装也不知是谁的照片,略显浮夸
电竞椅爆款
外观样式:样式非常美观,大气又不失稳重,简约而不简单,整体比例看上去非常舒服 产品质量:箱子刚来的时候很重,质量非常好,不是一般的好,一分钱一分货,确实是这样的。主要结构非常牢固,皮垫非常舒服。 使用感受:坐上去很舒服,护腰,非常放松,完全与椅子融为一体。
可能是我安装的问题有点小晃动其他没什么毛病