椅子不错(356) 非常舒服(334) 安装方便(212) 材料不错(209) 高性价比(201) 发货快(199) 承重不错(180) 包装精致(162) 安全性好(138) 多功能(120)
j***Y
椅子两侧的调节器盖板每调整椅子角度都会翘出,始终盖不严,收到货当天有就和售后反馈问题,说补发也要了售后号,结果过了好多天一直没反应,瑕疵贼影响心情
C3-青锋
傲风AutoFull旗舰店 非常感谢您对【AutoFull傲风】的青睐和信任。我们会继续努力为您提供更舒适的坐卧体验更贴心的客户服务,您可以把问题视频拍下,发下给本店售后,给您处理的哈,傲风是职业战队专用的电竞椅,傲风一直致力于倾听职业选手和顾客诉求,精益求精,打造人体工学电竞座椅,追求更完美的坐感,让您工作放松姿态,让您游戏顺畅无忧。敬,狭路相逢勇拔剑的沙场硬汉!敬,巾帼不让须眉的倾国英雄!傲风助您以最舒适的姿态击败一切魑魅魍魉!想赢,坐傲风!最后有任何问题记得随时联系在线客服,为您效命是傲风的荣耀,Victory!信仰永存
2023-03-26 10:05 回复
s***r
其他还行,异味比较严重
C3-青锋(爆款推荐)
傲风AutoFull旗舰店 首先非常感谢您对【AutoFull傲风】的青睐和信任,对于给您带来不佳的使用体验深感抱歉。一般只需通风1-2天就可以去味的哈,如您后续还有任何问题记得随时联系在线客服,我们会继续努力为您提供更舒适的坐卧体验更贴心的客户服务,为您效命是傲风的荣耀,Victory!信仰永存。
2022-12-24 17:21 回复
k***1
不透气,冬天坐上还捂汗,有点味,后背太矮,170的我脖子比头枕高,扶手太灵活,稍一用力就左右动。扶手还不是全尺寸的,躺下要起来的时候不好扶。
荣耀之盾青锋(咨询客服抢好礼)
傲风AutoFull旗舰店 首先非常感谢您对【AutoFull傲风】的青睐和信任,对于给您带来不佳的使用体验深感抱歉。如您后续还有任何问题记得随时联系在线客服,我们会继续努力为您提供更舒适的坐卧体验更贴心的客户服务,为您效命是傲风的荣耀,Victory!信仰永存。
2022-11-26 21:36 回复
冻***水
商品品质没问题,售后真是不行,不想多说什么。
荣耀之盾·青锋(爆款推荐)
2022-11-17 08:40 回复
M***2
用了一个星期左右,正好说下感受,因为经常看竞技比赛所以觉得名气挺大就买了,看样子是把钱全花在推广上面去了,没有用心研发。 实际体验很一般,你要说舒适吧,其实还行,但你花了十张红色软妹币买椅子,本就应该舒适。 主要感觉差在这: 放腰枕,膝盖腿弯到大腿处有三分之一是坐不到的,没有支撑位,很难受,就像坐椅子屁股只坐一半那样累。 不放腰枕吧,坐着还行,腿也舒服了,但过一两个小时,没腰枕的情况下,腰会酸会累。 总之就是这样,不建议购买。
荣耀之盾·青锋
傲风AutoFull旗舰店 非常感谢您对【AutoFull傲风】的青睐和信任。我们会继续努力为您提供更舒适的坐卧体验更贴心的客户服务,傲风是职业战队专用的电竞椅,傲风一直致力于倾听职业选手和顾客诉求,精益求精,打造人体工学电竞座椅,追求更完美的坐感,让您工作放松姿态,让您游戏顺畅无忧。敬,狭路相逢勇拔剑的沙场硬汉!敬,巾帼不让须眉的倾国英雄!傲风助您以最舒适的姿态击败一切魑魅魍魉!想赢,坐傲风!最后有任何问题记得随时联系在线客服,为您效命是傲风的荣耀,Victory!信仰永存
2022-09-18 09:17 回复
十***2
有味道。 而且,这个发货和快递速度哦,之前的评论说隔天到,我就想问问,之前买椅子的人是住了你家仓库隔壁嘛?个**。
荣耀之盾·青锋
2022-09-07 21:02 回复
天***y
8.20 买的才做了十几天椅子已经开始吱吱响了咱也不知道900块的东西怎么是这个质量
2022-09-05 20:32 回复
贾***龙
个人感觉,999这个椅子还是不行。
2022-08-16 20:23 回复
E***_
味道挺大,换个靠背一个月没发货,椅子还算舒服
2022-08-12 09:26 回复
蓝***巛
椅子还行,但是气味太大,不知道用的什么东西,20多天了还是有难闻气味,背部贴合度较差,装上退货麻烦,不然退了
2022-07-11 20:41 回复
送过来颜色不对,坐下去的时候会摇一下 过几天再看一下
2022-07-01 08:52 回复
随***走
坐着还行就是不透气呀,这天气开着空调后背都湿了
2022-06-23 17:55 回复
j***E
右手边一块胶松垮垮的《还有就是没有送货上门》我一个人很艰难才搬回来
2022-06-11 09:03 回复
n***k
买回来不久,这个部件就有响声,有震动,申请个售后还不通过,真不行
2022-05-15 08:50 回复
品控希望再好一点,椅子不错,坐着舒服,毕竟也是这个价位,夏天可能坐着有些热,售后不错,椅子有一点小瑕疵但不影响体验,装好椅子后使用了大概一周,椅子底盘和靠背与座位的连接处开始出现咯吱咯吱,听起来很烦。
2022-05-09 17:54 回复
j***Z
没有想象中那么好,高度调节上下幅度有限
2022-05-08 17:43 回复
v***8
追求品牌买了傲风,颜值确实不错,做工也可以,但是坐了几个月就开始吱嘎吱嘎响了,我120斤,买回来两个多月,三个月不到。一千块钱的东西,想买的同学慎重吧。
2022-05-08 09:07 回复
风***寒
没有想象中的好,质感一般不值这个价钱,性价比不是很高。座椅上下调节不是很合理往下还行,往上因为调节杆有点远很困难必须要下来才能往上调,有人坐着很难往上调。感觉就是4.5百的样子懒得退货了。坐坏了就换个更好的
2022-04-22 17:58 回复
猪***场
一般吧,相比之前买的猎光坐垫会短一点,脚下面空一段,有点难受,然后这个细节不行,特别这里很皱,对比其他买家的图片,第一张我的,第二张别人的,只能说没有达到预期
荣耀之盾.青锋(爆款推荐)
傲风AutoFull旗舰店 非常感谢您对【AutoFull傲风】的青睐和信任。我们会继续努力为您提供更舒适的坐卧体验更贴心的客户服务,傲风是职业战队专用的电竞椅,傲风一直致力于倾听职业选手和顾客诉求, 精益求精,打造人体工学电竞座椅,追求更完美的坐感,让您工作放松姿态,让您游戏顺畅无忧。敬,狭路相逢勇拔剑的沙场硬汉!敬,巾帼不让须眉的倾国英雄! 傲风助您以最舒适的姿态击败一切魑魅魍魉!想赢,坐傲风!最后有任何问题记得随时联系在线客服,为您效命是傲风的荣耀,Victory!信仰永存
2022-04-12 09:25 回复
热***爱
我自己就花20分钟就装好了,看起来也挺简单的,整天说做起来就很舒服,舒适,软软的还可以放下来睡觉,但是缺点就是放下来摇晃的时候会出现咯吱咯吱响,就觉得这一点不好究竟是什么原因啊?求求你了,告诉我原因吧
2022-04-11 09:09 回复
努***J
这个也就一般吧,以为会很好😂
2022-04-01 20:49 回复
古***沃
味太大了这也。。。。
2022-03-29 20:47 回复
k***o
一般,还不如去买电竞椅f4
荣耀之盾.青锋
2022-03-03 08:50 回复
质量还行,拼装花了我一个小时,椅子有点硬
2022-02-24 08:41 回复
M***哥
毕竟1000块的东西吧 瑕疵还是有的!
2022-02-23 20:46 回复
说实话坐着也没有网上说的那么舒服,也就一般般,反正是不值这个价钱的
2022-01-26 19:39 回复
K***音
一般般
2022-01-22 20:47 回复
椅子真的味道很大放了几个星期还是散不掉,闻得我想吐
2022-01-19 20:38 回复
味道很难闻 皮质很差 不符合预期。发信息无人理会。
2022-01-10 08:38 回复
m***p