商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
w***r
一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错,应该是正品👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***小
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
购买日期
升级版的翻翻书,哈哈
j***r
书的质量不错哦,大家值得去关注呀!
j***c
还好吧,中规中矩,无功无过
灰***蚁
宝宝的书几乎都是京东下单不为别的只为京东速度棒棒哒
s***雨
3岁的小朋友喜欢看,很有兴趣
小***3
儿子在书店看了这套书,很喜欢
j***r
正品,放心购买
r***e
非常不错,下次一定还会再来。
韬***啊
书很好,内容好,宝宝爱看。几年前逛京东还不是那么的信任京东,现在信赖首选京东,默默哒一直看着它一年一年发展的越来越好,心里也在为京东发展壮大而加油打气。为什么我喜欢京东购物,因为可以当天买自己喜欢的商品,明天就可以到达客户的家中,为什么我所有的评价都相同,因为在京东买的东西太多太多,商品积累的太多没有评价,最佩服的,还是京东物流,有时晚上11点前动动手指,购买的商品,第二天上午就送到单位或者家里,还可以刷卡付款。【我是湖北省~孝感市】自营的商品挺有保证,售后,有问题打专属客服热线。客服很赞,一句话的事儿,直接上门取件退,上门更换新商品,家电有价保,一个月退货,半年换货,实体店儿弱爆了,根本没有竞争力与京东相提并论;比老家的商铺街上的价格省了一大截票子哈,宝宝平时基本不逛街,在家逛京东商城就能买到合意的超值商品,有些明显比超市还划算,而且还一模一样的吃喝生活用品哟,小宝贝们快来选购吧!既省钱,又节省时间,永远支持信誉商家《京东》
y***2
包装太简单了,就是套了一个塑料袋。不过书籍本身很好,活动也超值!
B***r
很好看的书,宝宝还太小,看不懂,我翻了翻觉着不错
鲶***猫
挺好的,就是对于孩子来说有点简单了
s***0
以前买过奇妙的动物,感觉设计的不错,小孩也喜欢,就趁双十一又买了剩下的,双十一不到二十块,价格实惠,扩展知识
炎***华
书里很多小机关,挺有趣的,也很考验观察力
s***r
孩子喜欢看,趁优惠凑齐一套
胖***士
很不错的书,内容丰富,纸张也很好,
钱***继
双11提前购,看太古里卖的还是贵的,家属选的给宝宝看的。
j***7
不值,五折买都觉得不值。内容少,解说简单,对孩子吸引力不够。翻翻页里面的内容也不惊喜,和“看里面”系列翻翻页相比精致度差很多
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准