商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
L***u
非常感谢京东商城给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。送货及时,配送员也非常的热情,有时候不方便收件的时候,也安排时间另行配送。同时京东商城在售后管理上也非常好的,以解客户忧患,排除万难。给予我们非常好的购物体验。 Thank you very much for the excellent service provided by Jingdong mall, and it is very good to do in warehouse management, logistics, distribution and so on. Delivery in a timely manner, distribution staff is also very enthusiastic, and sometimes inconvenient to receive the time, but also arranged for time to be delivered. 
此评价对我 有用(0) 没用(0)
p***儿
很好很好很好很好很好很好
j***0
很好很好很好很好很好很好
j***k
让你忍俊不禁的小猫,作为家长,一不小心就忘记了自己当年也是这般顽皮,夸张,为所欲为,
h***i
好好好很好很好很好好好好很好很好很好
s***1
内容挺好的。。。。。。。。。
d***r
朋友推荐的一本书,还没给孩子翻,看印刷,可能还可以
d***r
朋友推荐的一本书,还没给孩子翻,看印刷,可能还可以
m***5
清新秀丽的画风配以充满想象力的故事。故事中的小雪人随着季节的变化飞上了天。巧妙地穿插了雪人四季的不同状态。用色清新自然,意大利的图画书真是好,可以把多个元素轻松地融合在一起。这本书里既有励志,又有科普,真是不错!推荐!
d***x
印刷精美,内容简单,适合宝宝,紫薯布丁
d***x
d***x
改***6
书的质量不错,印刷精美
改***6
书的质量不错,印刷精美
仲***g
618做活动抢的,非常划算,书都是正版。
石***1
不停的买,买,买。京东的书都还不错,还快!
石***1
不停的买,买,买。京东的书都还不错,还快!
购买日期
此次吃饭吃出 vv 个方法同样头发掉的
尚***逻
让孩子认知简单的科学原理,挺好的一本书。
q***u
好好好好好好好好好好好好
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准