商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
I***m
虽然是10年前的书,但内容都是干货。从网上找到了随书光盘,可参考的代码很多。Matlab里少有的好书,值得数学建模和研究生入门学习。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
y***y
到货速度快,东西很不错
l***6
质量符合预期,非常满意
好***w
快递员不告知,私自将快递放快递柜,md京东快递
羽***侯
非常经典的一本作品。装帧精美,质量很高。
j***s
这本书给出了很多matlab代码,而且试过了能运行。单凭这一点,这就比纯写理论,堆砌公式的书强得多,毕竟有代码才有可能把理论用于实际,否则就是镜花水月,空中楼阁,看起来很美,实则没用。
Q***X
用来学习的,书质量很好,慢慢来看。实用方便,学无止境。
购买日期
用来学习的,书质量很好,慢慢来看。实用方便,学无止境,。
j***b
因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东 买 东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所 以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨 积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都 来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80 个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东 西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第 N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物 美价廉,买的放心,用的开心感觉都买上瘾了买买
n***3
正在研究数据分析,此书不错,质量很高。
j***k
书有点老了,里面有些内容过时了
可***莉
正版
晴***l
🉑宝贝收到了,很惊喜✨,设计合理,时尚大方,继续关注,以后会回购的❥❥❥趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍
晴***l
商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!
d***o
专家团队出品,还不错😄
c***3
店家发货快,快递送货快,包装无损,书的内容是需要的
c***3
店家发货快,快递神速,包装无损,书的内容挺好的
c***3
c***3
c***3
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准