已安装好
半导体-不锈钢古铜色
非常满意,安装师傅安装的好仔细
半导体-不锈钢古铜色-上门安装
比以前买的更好了
橡***虫
反应灵敏,好用不贵,自装不难
半导体-不锈钢古铜色
果***梨
第三次买他家产品了
我***2
该锁美观大气,师傅上门安装很认真,安装后讲解详细,从几天使用情况看效果很好,值得信赖。
欲***f
重复购买了,比较满意,一下子买了4个
半导体-不锈钢金色-上门安装
T***9
锁真的很好,很重,很厚实,跟媳妇两个人一起装好的,输入了指纹和密码,都很好用,随意哪个都可以开锁,以后再也不需要钥匙了。
半导体-不锈钢本色
源天祥电子锁旗舰店 您好,非常感谢您的肯定,感谢您对源天祥电子锁的支持和关注,我们的服务365天全年无休,有任何问题欢迎您随时联系我们,我们将竭诚为您服务 !
2018-04-29 15:01 回复
涂***艳
黑色很好看,再也不用担心没带钥匙?出门,安装师傅服务态度超级好很准时……
半导体-不锈钢黑色-上门安装
一***-
安装了半天,终于搞好了,感觉还行,方便。终于可以不拿钥匙了。
半导体-不锈钢香槟金-上门安装
目前已经安装使用,感觉很不错,比较灵敏。
半导体-不锈钢香槟金-上门安装
今天转好了,安装师傅态度很好,就是产品说明书要更新下,设置的时候遇到点小麻烦,还好联系客服解决了
2018-03-14 16:49 回复
收到,客服很好,半小时搞掂,值了
2018-03-14 16:50 回复
锁真心的不错,解锁识别很快。安装师傅也很好。
2018-02-27 18:05 回复
c***雅
还没有安装,看着很不错,期待
2018-02-27 18:05 回复
增***器
客服热心及时专业 锁休高瑞大气 沉重简约 功能实用够用 有视频参照安装(询客服发链接) 安装容易一小时内拆旧锁装新锁搞定
2018-02-27 18:17 回复
超级棒,值得购买。
2018-01-20 15:20 回复
产品不错,服务也挺好。很满意,会推荐朋友来买。
半导体-不锈钢香槟金
2018-01-20 15:24 回复
很不错的一款智能锁,自己安装的,比较顺利,设置也不复杂,指纹解锁也蛮好用的,再也不用担心没钥匙进不了门了。
2018-01-20 15:24 回复
商品非常不错,很好用,安装师傅说这锁看起来像至少两千多的
2018-01-11 10:52 回复
非常好好好好好好好好好好用。
2018-01-11 10:52 回复
锁质量不错,看着大气上档次,指纹识别很快,安装师傅服务态度很好
2018-01-11 10:51 回复
c***m
我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容。京东购物这么久,有买到很好的产品,也有买到比较坑的产品,如果我用这段话来评价,说明这款产品没问题,至少85分以上,而比较垃圾的产品,我绝对不会偷懒到复制粘贴评价,我绝对会用心的差评,这样其他消费者在购买的时候会作为参考,会影响该商品销量,而商家也会因此改进商品质量。【前后一共买了3台,我付了安装费,实际上是我自己安装的,根据我的要求发的顺丰快递,快递费也是我付的,产品很好,是不是应该给我寄点赠品呀?】
半导体-不锈钢本色
源天祥电子锁旗舰店 您好,非常感谢您的肯定和支持,我司与安装公司核实了下,您是自己安装的未用我们的师傅,拍上门安装的然后回去自己安装了,您需要联系在线客服退给您安装费呢,关于快递,本公司默认合作的是德邦快递,由于锁比较重,如需发顺丰是需要补运费的,您要求发的到付,给我们省了些包邮的运费,也是可以补偿给您的呢,也可以单独寄一些赠品给您,感谢您对源天祥电子锁的支持和关注,我们的服务365天全年无休,有任何问题欢迎您随时联系我们,我们将竭诚为您服务 !
2018-01-11 11:01 回复
c***m
2018-01-11 11:01 回复
兜***0
半个小时就按上了,这个质量很好,有安全保证,值得购买。
2018-01-04 11:23 回复
D***W
外观跟介绍的一样,有分量,有质感。刚安上指纹有点不灵敏,目前逐渐提高。建议卖家的说明书详尽一些,这样避免了很多售后的麻烦。质量有待时间的见证,希望能一如既往。
半导体-不锈钢香槟金-上门安装
源天祥电子锁旗舰店 您好,非常感谢您的肯定,指纹的识别是需要录入和后来放的角度一致才行,出现有识别错误两种方法可以解决: 1、初次对使用指纹锁不是很习惯,可以使用几天后删除重新录入。 2、录入的时候和手机一样,采用多角度录取,具体方法是提示录入成功后选择再次录入,还是放同一个指头,只是角度不一样即可。这样多次录入就随便开了.,感谢您对源天祥电子锁的支持和关注,我们的服务365天全年无休,有任何问题欢迎您随时联系我们,我们将竭诚为您服务 !
2017-12-29 10:06 回复
最***人
电子锁已收到,感觉产品还不错,待安装后追评,期待产品质量长久
2018-01-04 11:25 回复
m***o
出了点问题,换货,但愿下次是一次成功。
2017-12-19 17:32 回复
非常好用,不错,客服很耐心,给个赞。
半导体-不锈钢玫瑰金-上门安装
2017-12-19 17:32 回复
货已收到,上门安装完毕,非常完美