商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
J***晖
买来学习的。作为家长也要跟孩子一样,与时俱进。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
s***3
给孩子们买的书,希望他们喜欢。
j***v
很好的一本书,第一次购买这类书籍,读了之后学习到了很多东西,受益匪浅,现在也慢慢在给孩子讲这方面的话题,还是是很好奇也很想多了解一些这方面的知识的,非常值得拥有这本书!
j***0
质量不错,性价比高,给好评
j***7
一本专给女孩看的青春期完全知识手册。送给青春期女孩的成长礼物,帮助女孩度过一个安心、快乐的青春期。这是每个女孩都要观看的青春秘密书,是爸爸妈妈送给女儿的青春期礼物
j***7
一本专给女孩看的青春期完全知识手册。送给青春期女孩的成长礼物,帮助女孩度过一个安心、快乐的青春期。这是每个女孩都要观看的青春秘密书,是爸爸妈妈送给女儿的青春期礼物
小***1
京东快递速度快,书包装的很好,拿到第一时间就拆开看了,书是新的,质量很好,应该是正版的吧,而且书也没有味道,字迹清晰,唯一不足的就是这店铺没有客服
u***7
读书会推荐书籍
j***S
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
c***2
很实用的一本书,快递也很快
j***4
不错
d***g
物流很快,包装很好,质量也不错,里面书好看极了,里面的知识,都很新颖,实在让**连忘返,每次枯燥的时候,都会拿出来,读一读,感觉很不错
z***j
质量非常不错,正版书,非常喜欢
购买日期
此用户未填写评价内容
j***e
给孩子看的,希望有所帮助。
缘***徽
给孩子们买的书,希望他们喜欢。
菲***7
很不错的书,我先看了!!!!不错不错不错不错不错哟哟切克闹
j***Y
非常好的书非常好的质量
****熊
孩子长大了,对性的了解更加渴望,正确的引导不会误入歧途,有些知识大人的认知不一定是正确的,买来这本书一起研读,让孩子长大不迷茫
j***9
正在阅读,别人推荐的。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准