商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
7***9
非常好,正版图书,学生非常喜欢
此评价对我 有用(0) 没用(0)
r***t
越来越理性了,虽然如此,活动期间还是匆忙下了不少单子!
脆***爷
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,稜全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意。
2***p
88元10套囤书的,价格太便宜了,书的质量也好,正品的,收藏屯着慢慢看,都是大家之作,有了京东再都不用去书店购书了…………
j***S
五本,厚厚的书,真是太好了
w***q
购物愉快。
w***q
很优惠。感谢。
u***z
商品质量不错,京东服务放心。
v***9
装帧简朴,内容丰富,价格优惠,值得购买。
j***h
书品质量好价格实惠 就是快递包装太跞瑟了 希望京东改进 否则你店再大 也会因自己的傲慢付出代价的
n***t
一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o
结***生
燕山出版社这版名家精选集性价比很高,装订精致,印刷清晰,还是精装。好评
a***j
非常好啊!值得购买啊!!非常好啊!值得购买啊!!非常好啊!值得购买啊!!非常好啊!值得购买啊!!非常好啊!值得购买啊!!非常好啊!值得购买啊!!非常好啊!值得购买啊!!非常好啊!值得购买啊!!非常好啊!值得购买啊!!非常好啊!值得购买啊!!非常好啊!值得购买啊!!非常好啊!值得购买啊!!
j***a
非常不错的一套书,精选精装~版本。也许是年龄大了的缘故,对八十年代的文学作品情有独衷,特别是乡土小说,看到作家的名字和作品的名字,从内心就生出爱意,有非常想读再读的冲动。感谢出版社感谢京东,让我有了重温三十年前看书的感觉和机会。
j***t
为了书架不留遗憾
老***仔
最喜欢王安忆和铁凝的集子,因为是套装书,索性就全买了。林海音算是意外的惊喜,丁玲的作品这次也算是补上了一课。50岁以后,得闲读小说,也是幸事啊!
奶***M
燕山出版社的这套名作家精选集值得收藏,装帧精良,排版优美,文章精挑细选,99元10本,隔天到,简直太棒了。建议将喜欢的书提前放到购物车,碰到优惠直接下单即可。
z***0
X***t
您没有填写内容,默认好评
M***仙
燕山出版社天下大师系列和名家精选系列很不错
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准