商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***2
阅读是个好习惯,少看电子产品保护视力,最重要的是培养审美,可能给不了孩子太多物质,希望长大后孩子会坚持阅读,我所不能给予的世界,书可以。京东的配送绝对是一流的,送货速度快,配送员服务态度好,每样东西都是送货上门。希望京东能再接再厉,做得更大更强,提供更多更好的东西给大家。为京东的商品和服务点赞。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***x
好。。。。。。。。。
倩***_
喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢
倩***_
喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢
倩***_
孩子喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢
u***v
非常好的绘本。第一次见过这么好的,绘本。包装非常的精美。物流也很快。直接给送到家里。嗯,质量非常好,非常的清晰。下次还准备再买。
流***雨
书还是很不错的,孩子很喜欢
u***o
非常不错,包装也很好。
s***6
网络上买书,就是价格便宜。
u***9
期待好用期待好用期待好用
u***9
期待好用期待好用期待好用
鑫***宝
每个故事都很温暖,特别喜欢《我永远爱你》这个故事,孩子做错事情的时候总会担心你还爱不爱他,小心翼翼的一遍一遍的问,妈妈当然爱孩子,可是也会生气炸毛,希望下次想炸毛的时候想想这个故事,给孩子看也给自己看。
j***m
聪明豆系列绘本闭眼入,每本内容都非常好
u***b
此用户未填写评价内容
j***s
不错,非常值得购买,很不错
s***9
不错的绘本,小盆友很喜欢
购买日期
外研社的这个绘本系列我是最喜欢的,第一可以点读,有全文自动播送的功能,第二故事内容小孩子很喜欢,小闺女儿反复听都可以讲给我听故事了。第一次购买这套书是在外研社书店店员给推荐买的,这次是从京东外研社买的,包装结实没有破损,运输速度很快,准备当作六一节礼物送给小闺女儿
国***3
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
购买日期
包装非要美,快递态度很好👍。
h***1
孩子兴趣不高,留下慢慢玩吧。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准