商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
L***P
摇滚不仅仅是一种音乐风格,它还是一个非常重要并且有影响力的社会因素。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
悦***人
认识摇滚乐,非常质量好,印刷好,值得收藏的一本书。
L***0
放在购物车已经很久了,准备过年了,囤点书,就当是送给自己的新年礼物吧。发货、送货都很快,书也不错,信赖京东。
三***习
很好的精神食粮,质量很好,谢谢啊!
妖***刀
s***4
这本书让我想起了《摇滚的前世今生》,因为同样是教材,涉及同样的广泛,卖的同样的糟糕。与一般的摇滚史不同,这两本书对历史背景和音乐知识有所探讨,不再仅仅是让你记住那些明星和专辑。因此如果深入阅读它们,说不定你会从一个粉丝升级为半个专家。但是,本书纸张一般,全文黑白(小标题为蓝色),定价有些高了。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
一***心
真的好,物有所值,建议购买哦
j***u
掌柜的服务态度真好,发货很快。商品质量也相当不错。太喜欢了,谢谢!
d***s
一个字,好
m***8
不错的书,摇滚爱好者的最好的读本。
l***e
很好的书,内容丰富,便于理解,值得购买!
花***柠
还是喜欢实体书
u***j
这本书的内容比较符合我的期望,就是看图以为是硬壳包装,厚度比想象的薄一些。
e***0
好书,在很多摇滚乐介绍的书里,这本的专业性最强,从音乐和词方面都进行了分析
I***人
从音乐角度来说,什么是摇滚?估计大多数读者对音乐的专业方面不是很熟知(如果知道,那更好!)。本书的每章(除第19章以外)都包括了一部分内容来探讨摇滚的一个具体方面。这部分内容称作“音乐特写”,旨在把焦点放在音乐本体的一个具体层面。(第2章的结构组织有一点不同,它包含3个音乐特写—3个主要主题领域后分别接一个。)在一些音乐特写中,音乐的各种元素(如节奏、旋律、曲式、织体)都得以探讨。在另一些音乐特写中,探讨了一些相关的音乐话题(例如即兴表演或歌词);在第11 章和第12 章中,对具体的音乐作品进行了详细分析。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
旅***里
活动买了好多东西,囤货中。
深***鱼
学习学习学习
o***o
这是很好的东西,非常地值得购买。
复***丛
实用摇滚乐工具书,很好
j***e
挺好吧,速度挺快的,比较实用
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准