商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
文***地
好书,好书,写的通俗易懂
此评价对我 有用(0) 没用(0)
文***地
文***地
捧***秋
公众号推荐的
捧***秋
公众号推荐的
c***1
好好学习天天向上加油吧
s***h
物美价廉,排版清晰。
s***h
价格优惠,字体清晰。
购买日期
很棒的書籍,值得推薦。
n***7
很棒的書籍,值得推薦。
n***7
很棒的書籍,值得推薦。
购买日期
很棒的書籍,值得推薦。
c***1
以史为鉴继往开来。。
m***0
好书不贵,送货快,是正版。
少***1
首先这套书是专题史,不是通史。专题史的话当然要看选题,老实说这套书中的香港、台湾、海外华侨这几个选题我不太感兴趣,但是为了集结成套,还是买了。这册抗战时期沦陷区的历史还是有看点的,以前了解得很少。
少***1
这套专题史是两岸学者合力完成的,有些专题确实很有吸引力,比如说这一册中的国民政府对美关系。这一册实际上包含两个专题:1.国民政府的执政;2.国民政府对美关系。过去受意识形态影响,大陆这边对这两个历史问题的阐述都过于脸谱化,我们需要了解完整、真实的历史。
少***1
这套专题史为台湾、香港、澳门分别做了一册专题,多多少少让我觉得有些意外,跟台港澳历史相比,值得做的专题太多了,尤其是港澳历史,大陆的近代史爱好者感兴趣的不多。虽然大陆这边也出了不少台湾史,但实事求是地讲,由于立场、意识形态的影响,权**值得怀疑。台湾历史由台湾学者来讲述可能更加专业
少***1
这套专题史是两岸优秀学者共同完成的,在可预见的未来恐怕不会再有这样的合作机会了,所以这套书非常值得收藏。放在购物车里很久了,借这次促销的机会收了。因为是精装本,即便打完折,整套书价格还是比较贵的,没办法,谁叫我喜欢呢
少***1
著名历史学者高#华教授曾经说过,在南京政府“黄金十年”中,教育的发展绝对是值得大书特书的。陈立夫主持的教育部高度重视教育发展,尤其是高等教育的发展,在当年艰苦卓绝的条件下,国民政府的高等教育保持了相当高的水平。
少***1
这套专题史出了“边疆和少数民族”专题实在出乎我的意料,众所周知,边疆少数民族目前在国内是一个比较敏感的专题,这方面的研究不多,主要还停留在学术界内部,外部人了解得很少。这块历史很神秘,我很感兴趣。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准