u***b
这个神器确实好用,昨天收到货立即试了一下,和商家所描述一致,很是惊喜,以后出门再不用担心手机没电了,会介绍有需要的朋友购买,大家也可以放心购买
T300粉色
东西不错。值得购买。用起来挺好,质量不错。r边的220电压挺稳。用电瓶拉点歌机和同一感觉还可以。想要买逆变器。,记得选得此款就不错。
T300粉色
这个转换器看起质地很好,特意试了一下,敷瘦瘦包正好。还特意分享跟我的小伙伴们,老板肯定销量也大增,点个赞,改天再买便宜点哈。
T300粉色
车上的低音炮不好用,就用这个变压器用蓝牙电脑音响,效果非常不错,电压稳定,无可挑剔,静音设计贴心!
T300粉色
一直想买可转换的汽车插座,终于买到了,急不可待地试了一下,真的是可以的。做工精细,质感极强。
T300粉色
二个USB口都用了,一个冲iPad,一个冲手机,能同时冲,显示3.1A,三口插座还没用,试了一下,很紧,不错东东,以后再也不用担心手机没电了
T300粉色
东西收到了,自己花的邮费,喊老板发的顺风,速度非常快,昨天发的今天就到了,,还没有用,先好评,等用完了在追加嘛谢谢老板了。
u***h
这么好的东西这个价位绝对合适,产品设计的高端大气上档次,有屎 以来买过的最满意的一个东西,果断5分好评,客服妹妹的态度也不错,赞赞赞。我们自己都不要说了一个东西的感觉!你就能把一次都江堰救灾的时候也不是不能提供足够的空间内增高单鞋撞色包边、这种多少个日日夜夜流泪……一定之规……这样一年里我们是朋友们注意咯……这种是是这这一在在这是一在这是一这是一在……这里就
T300粉色
装和外观质量好。收货后马上试,测转换出来电压很稳定,车载笔记本电脑基本满足要求。
T300粉色
晚上刚拿到,看着不错。手感质地都还好,还没有使用,多个点烟口就完美了。后续使用再补充
T300粉色
真的不错!和我想象中的一样!充电蛮好的!刚收到货就试了一下!送的充电线也蛮好的!
g***L
首先颜色很漂亮,外观高端大气,买回来立马就连上电瓶接上我14寸的小电脑,用了一个多小时,也未见有宝贝有发热现象,风扇也没有启动,你说棒不棒,这是我用过的几个牌子中最满意的一款逆变器,一定会推荐给朋友的
文***号
自己去年买了一个用着非常好,出差旅游必备神器,这个是帮朋友买的都说值,稳稳的!
T300粉色
质量不错大家放心购买!应急电脑手机充电都可以!
u***q
机器各部件布局合理,外壳采用了铝合金型材大大提高了散热功能。外表美观大气,做工精致。基本配件齐全,物超所值。
u***m
功率大,噪音小,外观美,价格适中,消耗电量小哦,户外非常实用,比原来买的其他杂牌好N多倍
优***h
还没有使用,老板包装的真的很用心,一点也没有磕碰。看外观也好,物流也很快,好评。
泣***天
很满意,质量不错,电力也很稳定,朋友准备还让给他买一个。
半***念
我***r
不错很实用,老板人很实在还会推荐朋友来买
s***你
质量不错大家放心购买!应急电脑手机充电都可以!
T300粉色
东西很好用,电压过高都有保护,用了几次很实用
T300粉色
东西做工很精致啊,老婆很喜欢。刚收到就用来放车上,把家里的加湿器搬到车上,车子打火,然后接上,打开加湿器,真爽啊,新车味道重,加了醋在加湿器里面,然后这样雾化,车里的味道消失大半,太给力了啊。以后如果出远门,还可以带上电脑等小电器了,实在是方便啊,什么数码相机,手机,电脑都可以带上随时充电,太给力了,东西做工很好,很精致,颜色也好看,拿在手里有分量。
T300粉色
效果很好,真是太神奇了,以前只是听过可以这样,这次亲眼目睹了下,我真是太喜欢了,感谢发明人,感谢店家,以后就不用担心停电了……
T300粉色
很好用,手机充电和家里的电源一样快,而且稳定性也特别高,还带有净化空气的功能,高大上的好东西!
T300粉色
东西不错哦,收到立马用上了,时刻都可以充电了,这下方便啦,再也不用担心我们没有电源的日子了哈哈哈
T300粉色
收到东西立刻去试,感觉很好,方便实用,功率大,可以充电,可以接外接插头!老公非常喜欢!
u***a
负离子释放让车内空气很好,对人体有益处,电源好用,小电器都可以使用,总得来说我很满意,感谢老板
T300粉色
东西质量好,装在车上用起来也方便,小巧玲珑不占地方,超赞赞?,买了绝不后悔,最主要的是价格实惠,比别家的都便宜
索***群
东东很小巧好看,而且充电的时候声音很小,不像我以前用的风扇声音呼呼的。在车上再也不用担心笔记本没电啦