商品信息

商品名称: 从晚清到民国
评价得分:
(分)
评论数:0
j***c
民国文坛,风流人物俱往矣!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
九***一
书很好,很实用,价格也实惠,物流也很快,服务态度很好
购买日期
一直信赖京东,物美价廉,主要是太方便了,随时随地购物!京东速度杠杠的,离仓库也近,隔天就到,省时省心,嘿嘿!购物首选京东!
j***Y
这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
c***8
物超所值
我***乐
大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!
购买日期
您没有填写评价内容
小***9
学校老师要**买的,看着还行,关键配送速度很快。如果价格能再优惠一点就更好了,快递速度挺快的,总体来说还不错,有需要还会再买的。
一***票
很好
购买日期
您没有填写评价内容
红***s
书的质量很好,绝对正版,内容正合期望,快递很到位。
B***9
很好 秒杀价格很实惠了
2***s
非常不错,特别是附送的思维导图。
大***题
未拆封,外边无磕碰
经***8
国书节,好书看到了就屯一个,价钱便宜,有时间看看。。。。
购买日期
收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,非常满意,发货速度比较快,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。
c***r
非常不错的一本书,快递很快,质量棒极了,书中通俗易懂地介绍了中国历代政治的得失,对我这种政治小白简直是雪中送炭啊!特别喜欢书中对不同朝代统治者的个人特点和政绩的分析
正***3
钱穆先生的著作,内容不用担心必然有保障,加了解读手册和巨大的思维导图,赶上京东读书节,性价比高,京东自营发货快,保护不错,好评。
k***1
买书还得是京东,全网价格最实惠。就是现在包装很差。
陈***界
大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准