一直用,线很好,不虚标。
子线0.6
我一直用这款线,真的货真价实
子线1.0
此线不错
道系主线1.2
东西非常好,送得线也特别好。不错。
道系主线3.0
看着东西不错,一直在用,为什么少发了一个子线2.5的,多发了一个不一样主线3.0的。
子线2.5
这已经是第二次买中西X8这款钓线了,每次趁着活动期间购买比较划算,值得入手。在质量方面,无论是柔软度、拉力、抗卷曲等方面都很优秀。同时,很喜欢中西家送的毛巾,质量很好。前提是一定要活动期间购买。
j***S
道系主线4.0
多次购买了,每年双11买够用一年的。这次活动太給力了,买2送2还有赠品。中西的鱼线一直在用,切水快拉力强,野钓黑坑都适用。
懂***v
赶上双十一优惠多多买二送二还多送一条毛巾挺好滴
道系主线4.0
双十一囤货啦。买二送二。中西线组杠杠滴。一直用他家的线,柔软,不涨号不打卷 推荐购买
道系主线1.5
一直在用中西钓线,趁双11活动买此品牌鱼线,确实是挺实惠的,折后价再买二送二。质量挺好,大品牌就是值得信赖,以后还会再来的。
子线0.4
双11折后价买二送二活动买的,确实是挺实惠,而且质量挺好,店家服务也是一流,还赠送了钓鱼擦手毛巾。一直都是在用中西钓线,不愧是大品牌,值得购买
u***w
鱼线收到,两天前买过一盘,收到后感觉很不错就又拍了几盘,但必竞没试过心里没底就去掉了,今天上午到水库试了一下真是没说的,杠杠的,我的暴发力还是可以的,但线没断,确实性价比高。马上再下单买四盘
道系主线1.2
u***w
子线0.6
等你很久了,才做活动,价格便宜,鱼线蛮好,一直都是用的这款型号,非常满意
钟***优
线径标准,不涨号,拉力也还可以,回锅塘0.4可以溜2斤左右的鱼,不挡口
子线0.8
线不错,0.8号子线做传统钓线组,通线单钩七星漂,一场钓个3-5斤不换线,个体在1-5两,继续使用。
j***P
挺好的,第N次购买了?
j***P
东西挺好的,价格搞活动也不错,第好多次购买了。
7***j
非常的棒,值得信赖的大品牌钓线。
子线1.2
7***j
一直在使用中西钓线,很好,值得广大钓友购买、使用。
子线1.0
闲***逛
中西钓具的产品确实不错,尤其是钓鱼线,自从使用了他们家的鱼线后,现在我就指定用中西钓具的鱼线了,相同的线号,相比其他品牌的鱼线,确实大大减少了中鱼后断线的机率,让钓鱼更加的自信和更有乐趣了,这不,一买就从0.8-3.0的主线规格买了个遍,并且现在商家搞活动,不仅价格便宜了不少,还赠送鱼线,感谢商家还特别赠送了一块毛巾!有需要的朋友,可以放心入手了!
道系主线1.5
道系主线3.0
道系主线2.0
谢谢送的礼物
子线1.2
不错 地址填错了 商家联系快递改地址 线好服务好
不错不错
神***舞
一直在用这个牌子的鱼线,质量有保证
道系主线2.5