商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
黑***苟
挺不错的,运输的小哥太负责了,那么沉几箱子全给搬进去了,谢谢
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***1
感觉像是旧书
u***l
朋友推荐看看的书应该不错
至***物
值得深度阅读,激发思维的好书
云***心
还可以还可以,值得一买一看
j***O
京东物流很快就帮我上门,价格也是很划算的,参加满减活动更优惠了,买了好多本书才一百块钱,书籍使人进步,打算趁过年多看看书吧
七***紫
装帧精美,内容丰富。
福***霂
懒婆娘的裹脚布——又臭又长
J***4
优惠价格买的,很划算
财***趣
很多事情都是需要坚持的,阅读也是
购买日期
想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!
匿***N
单位集体购书,速度快,京东自营值得信赖,单位每年要买很多书,指定在自营平台购买,速度和品质都有保障,开发票也特别方便,赞!
沉***度
好好读书了可明事理。
b***s
这是第N次在…上买东西了,物美价廉,买的放心,用的开心,包装很好,支持,好评,下次再来
j***y
好书。经典性著作,读来益智。
Z***0
物流速度太快了,还没打开,先好评吧。等会就看。《国家为什么会失败》有着多方面的精彩之处,简直难以尽数。它解释了人类历史上的重大问题。不论是讨论亚洲、非洲,还是美洲的问题,作者都驾轻就熟。该书论证不偏不倚,颇得中正之道;批评时既不手下留情,七也不哗众取宠。该书对历史发潜阐幽,为我们思考当前问题提供了新的视角。它是当今经济学学中罕有的佳作,同时又能使普通读者获益。它既会使学者们经年谈及,亦能让大众读者年复复一年将其作为闲聊时的谈资。书中也有一些戏谑揶揄的段落,总能引人会心莞尔。如此佳乍,读者当倾力解囊,以资作者推出更多的佳作。
j***3
正品 一直在这家店里购买 好评 货真价实
l***u
不错,印刷精良,纸质也不错,这本书很久就想买来看看,京东图书价格和质量都不错,京东图书供给保障也很好,以为要等很久,没想到很快就调货送来了!
l***1
这是一本特别棒的书,值得人们去深入思考,到底是什么原因,使有些国家变得很贫穷,有些国家却变得很富裕,未来有什么路径能够保持国家的长期繁荣和稳定。在制度建设层面需要做很多的工作。
u***o
呱呱呱呱呱呱呱呱呱呱呱呱呱呱呱呱呱呱呱呱呱呱呱呱呱呱呱呱呱呱呱呱呱呱呱呱呱呱呱呱呱呱呱呱呱呱呱呱呱呱呱呱呱呱呱呱
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准