商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
p***g
而且客服人很不错呦,很可以发货很快服务周到很不错,很近太忙了。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
1***v
宝贝收到啦,真心觉得不错很喜欢的一次网购,很不错。值,点赞。
1***2
真的挺可以的还会再光顾宝贝收到真行跟宝贝图片没差多少!
o***3
特意穿了一天来评价的,尺码合适,穿了很透气,儿子说舒适度好,走路一点都不累,就算大热天也没问题。京东价格合理,比市场上便宜。
b***5
宝贝实惠很喜欢这家宝贝,谢谢了,真是很值得哦什么都很可以
i***3
是我很喜欢的一次购物,宝贝收到了,继续关注,
f***e
功能强大,满足了我的所有需求。
5***6
我很喜欢也很喜欢,发货家服务很可以,物流挺快,宝贝不错,总体喜欢。卖家服务很可以
4***5
包装用心。快递也挺可以的,总之很好送的东西很多,东西很赞。
9***0
宝贝实惠很喜欢这家宝贝,喜欢的亲们赶快下手吧,质量行
j***2
价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯
4***z
价格优惠,挺不错的各方面都很满意
0***3
终于收到我需要的宝贝了喔,东西很好,价美物廉呵,谢谢掌柜的!说实在啦,这是我购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品呜,我都非常满意的。
h***a
宝贝收到了吧,是我喜欢的、喜欢的朋友可以下单哦。是我很喜欢的一次购物嘿,总体来说这个价位买值
b***8
东西不错,值得购买,主要还是变异。
c***d
这个价格值很喜欢的一次购物分咔,感觉赚到了东西很可以吧,支持你家宝贝真的很行吆,货到了
7***u
嗯行挺好喜欢物流很快,非常值得购买特别可以,商品真的很行,货到了
r***k
非常喜欢,下次一定还来这家店,服务态度真好
x***9
这包质量太好了呢,颜色好看咝,五金也高大上,哦,这个价位质量这么好呢,太满意了,我朋友看好了咯,再来一单嘛,满意
7***o
包包收到后挺满意呀,大小合适呼,白色很适合配衣服,更适合夏天背。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准