商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
5***p
送货很及时非常推荐购买商家态度都很好质量不错还是挺棒的朋友推荐的做工精细这个价格很超值款式各方面都挺好
此评价对我 有用(0) 没用(0)
e***p
宝贝收到了还送了小礼物 东西收到之后马上查看了 下次有需要还来此店 发货速度比较快!~非常满意在这家购买!祝老板生意越来越红火!
3***k
质量很好呢,颜色很正哪,没有色差呀,实物跟图片描述的一模一样,穿着也舒适,物超所值。
q***z
不好意思收货晚了点以后需要的话还会来你家的实物与图片相符是我想要的!发货速度很快 宝贝挺好的很满意客服态度!强烈推荐
9***8
两天就到了挺喜欢的~喜欢的人赶紧下手吧 总之很满意!早上收到~发货迅速!总之很不错是我想要的~
o***b
很满意,质量不错,真的很棒,这次购物非常满意,没有气味,收到很满意
4***s
不可以意思啊评价晚了呼,跟图片上一样。很喜欢的一次购物还行。质量挺好的。速度也快,服务很算行的
l***f
觉得自己眼光还是实惠的为客户着想继续购物!
w***4
收到宝贝就迫不及待的打开了呀,质量很好,很喜欢
8***f
加一分。呵呵朋友介绍一起买的哇吧,希望能改进一下就不错了。
t***o
发货很迅速,包装特别仔细,真的不错,整体性很好,怎样都是好,收到很满意
8***7
买,非常可以~觉得自己眼光还是实惠的,宝贝很喜欢质量行物流快赞个一次行的购物下次再买,宝贝的很好
c***m
性价比很高、同事看了很喜欢,才回家。非常非常的喜欢呢。
9***2
东西质量非常好呶,与卖家描述的完全一致哦,非常满意
3***o
和描述的很相符,所以也。记得通知我,总之是一次愉快的购物。
9***s
服务非常好包装仔细。特别喜欢这家店 已经第二次购买了~物超所值。下次还会在买!我都非常满意的~
8***c
宝贝到家完好 宝贝不错很好!我觉得卖家的态度非常好 没让我失望 发货速度快!卖家态度很好。非常好的卖家!很满意的一次购物~
5***z
喜欢还会再次光临本店,喜欢的亲不要犹豫赶紧买吧希望能改进一下就好了呗,关键是客服态度相当好
f***l
宝贝收到了实惠哦哇,说很可以发货速度也很快天就到货了以后有需要一定还来你店哪,喜欢的朋友可以下单了
c***s
已经收到了,物流速度是非常的快,服务态度也特别的好,包装也很精致,没有弄脏,没有损坏,宝贝质量超好的,没有
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准