购买日期
此用户未填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
非常不错,印刷质量好,内容适合孩子用。推荐中。
购买日期
为了给这个商品好评,我走了几十公里的山路来到镇上,脚上磨起了许多豆大的水泡,鞋子也开胶了。本来想把家里的苞谷卖掉几十斤,在镇上坐车到城里的网吧给这个商品好评,无奈天公不作美,今年收成不好,种的粮食只够家里吃,所以我只好在镇上的砖窑里打工,挣足路费。从砖窑搬一块砖到车上只给一分钱,为了100块的车费,我搬了一万块砖,十个手指头都磨出了鲜血,为了省下车费,我没贴云南白药创可贴,让血液自然凝结。之后拿到搬砖钱,我坐上了从镇上开往城里的汽车。来到网吧,一摸兜里,没有三块钱的上网费了,少搬了300块砖。我只好在大街上四处奔走,守望着那些喝矿泉水的人们,当他们将矿泉水瓶从手中抛出的那一刹那,我就像守门员扑球般扑去了,生怕矿泉水瓶被别人抢去了,历尽千辛万苦,我终于收集到60个珍贵的矿泉水瓶子,拿到废品收购站换了3块钱的网费,迫不及待来到网吧,打开京东网站的第一件事就是点五星好评。
你***c
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
购买日期
纸张还行,字体印刷清晰,内容也很全面。宝宝很喜欢。
购买日期
物流速度非常快,小哥辛苦啦。第二次买了
B***生
内容比较丰富,对学习非常有帮助!
虾***9
工具书虽不怎么用,但不能没有
向***行
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在
T***m
很喜欢。。。。。。。。。。。
j***1
第二次购买了,质量和样式那是相当的好,值得购买。
Z***曾
活动购,很便宜,①套平均一本才10多一点,给小孩平时学习用,很好
y***1
为下学期准备的,质量不错,京东送货也快。
z***3
非常实用,孩子不用再去网上查反义词近义词了!
j***b
物流速度非常快,小哥辛苦啦
t***p
一共四本,儿子女儿都可以用了,彩版的!
p***j
内容非常的全,孩子用着很方便
人***9
工具书必不可少的,东西很好,里面的印刷清晰,英语语文都可以用
诺***0
学生必备多功能词典,一本多用,功能强大
j***u
性价比不错的一套书,多功能,用起来再追评
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准