东西不错(38) 单位买的(35) 字迹清晰(30) 打印效果好(29) 更换方便(28) 价格便宜(27) 效果不错(26) 打印很清晰(23) 速度快(22) 正品耗材(21)
w***落
一直使用的这个品牌,效果还不错!
【FP530KIII】带架1支12M-含带芯
打印清楚,性价比很高。买了几次了
【FP630K】色带架1支15M-含带芯
质量太差,打印不了多少张纸
【FP570K】色带架1支20M-含带芯
g***1 "山穷水复疑无路,柳暗花明客服来,给您带来困扰非常抱歉!如果您收到的商品出现任何问题请您一定要及时联系我们,中差评不能为您解决问题,我们有专业的在线客服会帮您处理,给您一个满意的答复!售出不是结束,有问题我们一定负责到底!不忘初心,我们携手前行~ "
2024-03-31 11:18 回复
u***o
用着不错价格比较实惠,物流也很快以后还会选择购买的
【PR9】色带架1支装18M-含带芯
质量放心,简单好操作
【PR9】色带架1支装18M-含带芯
d***x
这是第N次在网上买东西了,棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心
【FP530KIII】带架1支12M-含带芯
W***D
还不错,耐用
别***来
买完服务态度巨差
FP530KIII色带(含芯)
g***1 没能让我们小可爱百分百满意,先给您说声抱歉!这边查询了平台聊天记录,对接客服有在耐心并积极接待的呢!后续我们也会加强关注服务人员的服务质量,不断给您们更专业、更热情的服务哦;感谢您的反馈与指正,相信咱这款产品一定能成为您打印学习中的好帮手呢
2024-01-30 17:36 回复
非常好,办公用很不错
PR2色带架6支装
咨询了客服型号匹配,色带架质量不错,也好安装。单位打印机很多,质量不错就可以再次购买。安装使用打印流畅,用了几天后才来评价,推荐。
【PLUS】BP690K色带架1支装
w***o
一如既往的支持与热爱!!!!
冰***g
很好
谁***1
东西不错,京东物流快,服务到位。
FP530KIII色带(含芯)
商品质量太差,发的货和链接直接是两回事,不建议购买
FP530k色带芯
g***1 尊敬的客户,您好!非常感谢您选择了我司产品!不清楚您在使用途中遇到了什么问题,为了更好的解决问题,您可以联系在线客服或申请京东售后,请您放心我们很重视您的评论和反馈,您的任何不满意,都将鞭策我们不断前行,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-12-25 15:45 回复
可以
堆***咪
当天下单,当天都收到了
开***儿
一直都比较信赖京东自营商品!,
w***m
打印清晰 不错
FP630K色带(含芯)
要注意看好型号,多个➕字的就是完全不一样的东西
FP630K色带(含芯)
好评,产品质量很好,打印效果佳
FP570K色带(含芯))
挺好的,大小合适,希望耐用。
喵***崽
打印很清楚,打印清晰,打印速度快,打印效果很好
沙***2
物品不错😊😊😊
PR9色带架1支装
F***D
FP630K色带(含芯)
g***1 亲爱的客户您好,看到您反馈的问题,我们深表歉意,很抱歉在您需要我们的时候,没有给您带去好的体验,我们会在这方面加强继续努力的,若您在购物中心遇到任何疑问,有任何意见,都可以反馈给我们哦,我们会为您妥善处理,请您放心,也希望您有时间多回来看看,见证我们的努力,祝您生活愉快,事事顺心!
2023-10-09 17:07 回复
我***2
便宜,好用,配送快。
赳***7
很快收到了货,不错
石***惊
这是一个好评模板,因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来收起加入购物车立即购买
BP3000II色带芯1支装
石***惊
BP3000II色带架1支装(含带芯)
老顾客了,一直他家的
摩***r