商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
q***8
好多内容是重复的,一天就差不多把该看的看完了
此评价对我 有用(0) 没用(0)
R***t
非常好 非常满意 价值市场最低了
u***f
老大要买的,帮他买的
哎***_
这是一本很好的书哇
3***q
正在学习,书很好
j***m
好书,如果讲的再多一点就更好了
u***t
内容丰富的嵌入式Linux系统移植
j***8
还可以,书包装挺好,印刷也挺好。
购买日期
好书,绝对好书。
购买日期
开的发票抬头个人,真是***了
购买日期
这本书适合嵌入式程序员看
购买日期
深度实践嵌入式Linux系统移植
u***x
书不错,都是新的,纸质和印刷质量都不错,包装有点单薄,幸好书没受影响,总体满意
购买日期
这本书讲的很细,还不错,作为学习很好
u***h
购买日期
这个挺好用的 质量也挺不错
d***t
帮同事买的,应该不错吧。
x***z
好书,全面而透彻
购买日期
很好
u***a
《深度实践嵌入式Linux系统移植》是嵌入式Linux领域的里程碑之作,它为Linux系统的移植提供了系统的、一站式的学习方案,已经在数万学员中被检验并获得高度认可。作者是该领域具有近10年经验的技术专家,而且一直在开发一线和教学一线,深谙企业需求和读者需求。   它在内容上有3大特点:   一,内容全面:涉及Linux系统移植的各个层面,包括启动加载程序、Linux内核、Linux应用程序等;   第二,内容深入:提供了完整的源码分析和深入的理论讲解,包含启动加载程序、Linux内核的编译系统等各方面;   第三,结合生产实践:分别提供对使用ARM9/S3C2440和ARM11/S3C6410两款处理器的开发板移植过程的详细实录。   全书一共23章,分为四个部分:   一部分:准备工作(第1章)   详细介绍了嵌入式系统的硬件架构、软件架构以及嵌入式Linux移植环境的搭建,为后面的学习做好准备工作;   第二部分:u-boot移植(第2~5章)   系统讲解了u-boot工程与编译系统,详细分析了u-boot的启动流程,全方位演示了如何在ARM9/S3C2440和ARM11/S3C6410上移植u-boot,实战性极强,能让读者举一反三。   第三部分:Linux内核移植(第6~18章)   首先从源码的角度讲解与分析了Linux内核的架构、编译、配置、调试以及完整的启动流程;其次介绍了Linux内核移植的准备工作和最小系统的构建;紧接着深度地讲解了Linux网卡驱动、混杂设备驱动、I2C驱动、SPI驱动、Nand Flash驱动、SD/MMC卡驱动、LCD驱动、触摸屏驱动、声卡驱动、USB驱动等几乎所有驱动的完整移植方法和过程,这是迄今为止最翔实的关于Linux设备驱动移植的资料之一。   第四部分 应用程序移植(第19~23章)   从工程实践的角度深入讲解了嵌入式Qt、嵌入式多媒体程序、嵌入式数据库、嵌入式JVM等核心Linux应用程序的移植。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准