商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
b***g
谢谢你谢谢๑•́₃•̀๑
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***0
很好
嘟***7
在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购
3***r
很好
u***k
很好
疯***逗
还阔以
c***y
一年攻克初中数学,每天30分钟,一年全面攻克初中数学,非常好的一本书,读起来非常的轻松愉快,内容非常的详尽,可以把初中数学重要的内容全部包含,都是经典的题型,通俗的解法,学会之后举一反三,成绩进步的非常快,初中数学有困惑的学生读一读,书本印刷质量非常好,字迹清晰,纸张柔软有淡淡的油墨香,京东非常快,还会继续买,支持京东
j***4
假期里让孩子系统学一遍,看看效果如何。
幸***妈
内容不错,希望能帮助到孩子!
f***l
好!
我***l
《一年攻克初中数学》是一本针对初中数学学习的辅导书,它的主要特点包括: 1. 系统全面:涵盖了初中数学的各个知识点,包括代数、几何、函数等。 2. 难度适中:题目难度循序渐进,适合各个层次的学生使用。 3. 解析详细:每道题目都有详细的解析,帮助学生理解题意和解题方法。 4. 练习丰富:书中提供了大量的练习题,帮助学生巩固所学知识。 5. 重点突出:对于重点知识点和难点,书中进行了重点讲解和练习。 总的来说,如果你想系统地复习初中数学知识,《一年攻克初中数学》是一本不错的选择。但是,每个人的学习情况不同,你可以根据自己的需求和实际情况选择适合自己的辅导书。 卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
j***f
确实是一本言简意赅的好书,不愧为教育家编的数学辅导书,有点像以前的教材。复杂问题简单做,回归教育的本质,这些年的辅导书确实没有这样清澈,好,好,好!
j***1
希望对小孩子学习有帮助啦!
林***志
一年功课
j***天
j***c
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
金***林
对孩子的学习有帮忙,字印刷清晰。
莫***得
《一年攻克初中数学》是一本针对初中数学学习的辅导书,它的主要特点包括: 1. 系统全面:涵盖了初中数学的各个知识点,包括代数、几何、函数等。 2. 难度适中:题目难度循序渐进,适合各个层次的学生使用。 3. 解析详细:每道题目都有详细的解析,帮助学生理解题意和解题方法。 4. 练习丰富:书中提供了大量的练习题,帮助学生巩固所学知识。 5. 重点突出:对于重点知识点和难点,书中进行了重点讲解和练习。 总的来说,如果你想系统地复习初中数学知识,《一年攻克初中数学》是一本不错的选择。但是,每个人的学习情况不同,你可以根据自己的需求和实际情况选择适合自己的辅导书。
莫***得
此用户未填写评价内容
吉***迪
质量感觉不错非常好用
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准