商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
今***下
不好,不好,不好,不好,不好
此评价对我 有用(0) 没用(0)
b***p
没有DVD教材辅助,
此评价对我 有用(1) 没用(0)
w***G
差评差评差评
u***3
钻石号,被拉黑,领不到***。小号可以领,太不要脸了。
u***t
这么简单的都错了,这书是不是盗版;,一颗星也不想给
此评价对我 有用(3) 没用(0)
j***5
没得“集”字,我也是无语了!
j***o
旧的
购买日期
有错字给的答案也有错的
此评价对我 有用(2) 没用(0)
J***6
为什么连个包装都没有?好像二手货
情***芯
书没有问题,但是京东书籍配送的包装太烂了,就一塑料袋,连泡沫包袋都没有。收到的书,封面和四个角都有损伤。懒得退换,将就了。
购买日期
对本次买书一个评价,下单付款后一直不发书,经问客服,说《居里夫人传》这本书暂时还在采购过程中,要我将此书分成另一订单,同意后其他书收到。但《居里夫人传》一书一直收不到,期间又问客服,客服说耐心等。一个月后,再次问客服,客服说此书没有,要我取消订单,但我看商城明明有同样的书卖,都是同一出版社的,同一翻译人员。此次购书让我对京东失望。
u***l
跟教材一样,没用。。我不想黑京东。。。
此评价对我 有用(3) 没用(0)
购买日期
无用的书,还不如买多两本5+3来做!!效果比这书好很多!!
此评价对我 有用(4) 没用(0)
购买日期
书脚儿都折成什么样了!另外两本也像从破书堆里捡来的一样,打折的东西都是收的二手货?买了两次书都一个德行。我仔细看了你们的评价,看看用户名就知道都是五毛党发的**,花了不少功夫啊。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
购买日期
字数你妹啊,字数你妹啊
购买日期
其实我不需要买这本书但是我买了大家知道我为什么要买吗因为我发现京东十元一角至十号元九角之间的图书评论是不会自动给积分的因此我向京东的客服反映了这种情况但是可恶的客服不肯承认系统的问题对我们消费者权益的损害居然向我提出了无理的要求就是要我拿出证据要我自己再买一件十元一角至十号元九角之间的图书并评论证明没有积分这种不要脸的话也亏这些暂且算是为消费者服务的人说出来的话我十分的气愤但是气愤归气愤是要拿出真家伙证明自己的发现啊我是一个讲道理的人所以我搜索到了这本快乐儿歌三百首并且现在对它进行自己原创的评论希望证实我的猜想是正确的然后给京东的客服二三五七与她的徐主管一记响亮的耳光这本书是一本针对儿童的图书并且配备了一张vcd以歌唱的方式教学儿童唱儿歌可以说是十分有效地一般的儿歌都是朗朗上口儿歌对宝宝的性格培养和兴趣的培养都是有好处的这样的儿歌日积月累孩子的知识何愁不增长虽短短几行字浅白却浓缩了儿童化语言与兴趣爱好很多的妈妈都会教宝宝学习儿歌一般的儿歌都比较容记住这样给妈妈们带来了很多方便随时随地的就教宝贝背上几首儿歌是采用韵语形式形象生动富有童趣琅琅上口适合于低幼儿童聆听吟唱的简短的歌谣体诗歌听妈妈讲过去的故事鲁冰花小板凳儿歌为宝宝下一步的发展奠定基础儿歌的内容十分贴近宝宝的生活宝宝易于理解便于接受记忆是宝宝用语言认识世界的绿色通道儿歌不但短小精悍节奏明快音乐性强便于唱诵不需要考验宝宝的耐心也不需要考验特别是一开始妈妈的毅力哪个宝宝都好学哪个妈妈都好教不耗时不耗力随时随地幼儿背唐诗大多都不理解不是死记硬背糊里糊涂不求其意就是按照自己的想法去解释和理解唐诗这种曲解唐诗的结果常常是让大人哭笑不得相信每个宝宝都会经历唱儿歌的阶段因此也就慢慢地就没有了首先是儿歌的选择一定要是朗朗上口很容易学会的儿歌的时候后期随着宝宝学习能力的提高可以适当的增加难度同时儿歌的内容最好是跟宝宝生活息息相关的这样就更加激起宝宝的兴趣与学习的容易度最初背诵的新鲜感和满足感即使背诵了下来也没有从中学到知识和获得成就感这样的教育效果不言而喻可想而知儿歌是专为幼儿创作的它的内容贴近幼儿的现实生活语言符合幼儿的朗诵特点很容易理解幼儿一听就明白不需要家长做过多的解释这样幼儿在接受它时不用刻意地去记忆就能背诵下来孩子从中获得了成就感学习自然就有了积极性有的儿歌把正确的行为规范作为内容让孩子在朗诵的同时受到建立良好的生活习惯培养礼貌行为作风接受正确的家庭教育宝宝背唐诗的好处诵读爸爸妈妈又何乐而不为呢儿歌还可以锻炼幼儿数字计算等方面的能力比如一只青蛙四条腿两只眼睛一张嘴两只青蛙八条腿四只眼睛两张嘴三只青蛙十二条腿六只眼睛三张嘴等等当宝宝理解歌词的内容后他通常会发散思维把儿歌联系到生活在生活中遇到相似的问题就会根据儿歌内容进行联想寻求解决方法家长应该注意的事每个孩子的语言发育水平不一样不能拿孩子的弱点去跟其他孩子的优点比较不是别人家孩子二十二个月可以背诵唐诗三百首但孩子又不明白是怎么回事儿大人的笑常常让孩子感到莫名其妙很伤自尊心和兴趣感而你的宝贝却还处在咿呀学语的阶段你就很懊恼很着急觉得自己的孩子哪里出了问题孩子跟孩子不一样千万不能做比较孩子是否聪明并不是看孩子是否能背多少首儿歌而是需要全面的看问题在教授的过程中注意细节尽量用夸张的表情表情丰富的演绎儿歌结合各种动作最多程度的吸引宝宝的注意力这是至关重要的不然宝宝会感到乏味的结合你的各种动作与表情会给宝宝很深的印象宝宝很容易记住的儿歌最好是结合故事性强的儿歌,带宝宝边学习唱歌边学习故特别是哪些带插图的儿歌书籍最好不过了各种形象的图片与丰富的故事情节,很大程度上会提高宝宝的兴趣同时配上相应的儿歌音乐你说这一种多么美妙的亲子互动过程啊赶紧行动起来吧现在我的评论字数已经达到了一千八百字我
此评价对我 有用(14) 没用(0)
购买日期
商品外观有些问题,希望换货能快点
购买日期
这个作者我见过真人,交流的一般般,想着买书看看,结果发现内容很少,而且没有什么系统有效的思路方法,比如初中很重要的圆的部分,只有5道简单的例题,2道补充;另外看了下整个的三角形部分,只有25道简单例题和10道所谓自我激励题,神呐,太坑了,这点题够攻克初中数学?怪不得一直做不大,一个劲儿的招各种大学生去辅导他的只有富二代参加的夏令营
此评价对我 有用(20) 没用(0)
u***l
鸡肋,不知道之前为什么评价那么好。内容奇少,没有什么帮助。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准