商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***t
此用户未填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***z
物超所值
j***e
书的质量还可以,
j***a
非常不错的书,物有所值!
j***y
质量挺好的
w***r
宝贝收到了,卖家发货很快,物流很快,客服态度极好,很有耐心,给人一种亲切感,我很喜欢。还有精致的包装,高端的氛围;可见卖家很用心。质量很好,完全符合卖家的描述,很满意,真的很喜欢,完全超出预期,发货速度很快,包装很仔细很紧,物流公司的服务态度很好,发货速度很快,很满意的购物。
j***q
物流快捷,正版好书,值得一读。
6***j
之前买过一本和这本书一样内容的书,买重了,事太多。
购买日期
您没有填写评价内容
0***3
非常不错 推荐购买 赞一个
j***j
👌
多***爱
常在网上购买,总是有很多包裹要收,还有很多评论要写!但总是写评语会耗费我很多时间和精力!因此有一段时间,我总是不去评价或随意写!可是,我又总是觉得好像有点不对劲,那些卖主客服,仓管,老板。所以我写了一小段话,给我觉得可以得到我五星好评的卖家,里面的宝贝评价我表示感谢和尊敬!宝宝是性价比很高的,我每次都会试一试再评,虽然宝宝不一定是最好的,但是在同等价格下绝对是表现最好的。
e***y
有时间了,可要好好地学习学习欧体。
网***龙
质量很好,配送速度快。
识***马
欧体楷书结构严谨,字体瘦硬,挺拔是书法爱好者的首选!
点***4
初学者学书法,买来参考,书质量不错,印刷还可以,挺清晰的,书的编排也不错,没有异味,一次性买一套就可以凑齐5本。慢慢学习。
s***z
在五本中可看各家书法的不同处,可选自己喜欢的,开始学习,不亦说乎。
i***在
都很棒,特别不错。很喜欢。
j***x
图书质量很好,没有想到快递这么快!非常感谢!
7***0
不错的不错的哈,正是极好的
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准