商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***5
凑单买的,但是物超所值。非常非常好看。内容简单明了。推荐。会反复购买。以后需要再来买。很不错的书。很喜欢。非常好看。很好,很好,很好,很好。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
小***5
很好的一套安全教育绘本,女儿四岁,就是需要安全教育的好时机,通俗易懂,书都在京东买,速度快价格好,非常满意的购物,多搞活动。
j***0
安全自救类图画书,还是很推荐家里备一套的
u***n
买了两套送朋友家孩子的。内容很不错。
j***2
很有教育意义,小孩很喜欢。
春***1
作为安全教育童书,这套的优点就是,每本书有具体的故事,具体到每个细节,告诉小孩该怎么处理
j***b
这套书是我在绘本妈妈海桐的~里搜索“保护自己”搜到的,市面上有很多保护自己主题的绘本,但不想买那些一般般的或者差劲的,买了这套试试。
t***e
娃很喜欢,拿回来就马上翻了一遍,纸张的质量很好,故事内容特别好,搞活动很值得入手呀,学到了很多,绝对是可以反复翻看的一本书。
j***u
刚收到,晚上给孩子读,希望我的孩子通过学习,能够有自我保护意识。
9***t
非常不推荐这套,不要购买
j***r
趁活动买回来,还没有看
廖***丶
安全教育必须要早,危险不知道啥时候到来
j***m
帮助孩子学习自救。。
F***欢
安全自救这套书很棒,现在社会坏人多,尤其是人贩子猖獗,非常有必要告诉孩子怎样保护自己,一直在找这方面的书,刚好海桐推荐了,赶紧下单买了,京东买书太便宜了,而且送货又快,以前爱在实体书店买,基本都是原价买,太**了,还是京东便宜!
j***q
书已经收到了,宝贝很喜欢,每天都要翻看几遍。很适合亲子阅读。值得入手,如有需要还会再来光顾的。商家很用心,谢谢。
j***2
怪我喽,买完没三天就降价20。心里很郁闷。
j****
里面的干净与不干净孩子特别喜欢读
7***e
618活动在京东买了几百块钱书,选了好久,都是选了我喜欢的书,宝妈群别人推荐的绘本,小孩子的绘本真的好看,儿子很喜欢看书
j***1
~博主推荐的,有点情景小剧场的意思
优***俩
这个很不错 简单易懂
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准