商品信息

1***0
很不错的一家店,发货速度很快,商家很有心,非常满意。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***1
质量可靠,物流很快。
I***G
买了没看呢,京东快递超级给力
T***v
书非常好,包装非常完美,收到没有任何褶皱
甜***z
纸质很好,内容正在看,京东的书,还是值得信任的。
枫***月
好书,就是有些贵。要是能便宜些促销促销就更好了。
j***Z
买来了看看,好好学习
浓***彩
这种书在工作时是用处很大的,可惜种类太少了。
购买日期
非常不错的书籍,写得很详实,翻译的也很不错!!!!!是很不错用于工作参考的书。书的质量也相当好!!用起来很有感觉!!!促销活动也非常友好!!值得点赞!!!
1***3
618买的,很划算
q***m
翻译的很垃圾。。。。。。。。。。。。
r***8
草长莺飞的时节,万象更新,春风拂面,正宜洗心革面,提高升华自己,都是心仪已久的东东。大品牌出版社出品必属精 品,装祯精美、排版清晰,作者选材精当旁证博引,娓娓道来 引人入胜,开卷大有裨益,掩卷浮想连篇。
j***i
正版书看着很舒服,要好好学习
j***E
电力电子在工业应用中的角色越来越重要
购买日期
不错的入门书籍,电子电力学,看清楚一点
j***2
翻译的跟一坨屎一样,错误百出
j***1
刚开始看,书写得深入浅出,器件部分也根据器件发展做了更新,不错
q***l
哎吆 不错哦~非常满意
此评价对我 有用(1) 没用(0)
5***y
书收到货,拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。
p***l
图书质量很好 非常满意
此评价对我 有用(1) 没用(0)
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准