商品信息

商品名称: 活在恩典中
评价得分:
(分)
评论数:0
q***h
还没有看
此评价对我 有用(0) 没用(0)
凡***真
j***w
不错的书,多读书总是好的
购买日期
好书!大修行人自性的流露。
s***9
这个倒是据说在美国影响很大,是本土的开悟的禅师。
j***T
正在读,有用~解开了我的困局。之前总是和自己的想法较劲,想把自己的想法导向积极正面。原来是因为我把自己的想法认同成了自己本身。感谢~初步阅读便有解开迷思,继续阅读中~
购买日期
值得一看,快递给力
j***e
很好很好很好很好很好
裴***慧
正版正版正版正版正版正版正版正版正版
5***o
对待任何事、人都心存感恩
o***4
东西不错,配送师傅很热情。
y***0
物美价廉的综合类书籍,正版,赞一个。
u***r
非常好,值得购买。非常好,值得购买。非常好,值得购买。非常好,值得购买。非常好,值得购买。非常好,值得购买。非常好,值得购买。非常好,值得购买。非常好,值得购买。非常好,值得购买。非常好,值得购买。非常好,值得购买。
P***0
京东正版全新京东正版全新
u***j
做工精美做工精美做工精美做工精美
禧***m
胡老师推荐的书,收了细读。
裴***慧
京东正版全新京东正版全新
月***0
现在,许多人常抱怨生活太苦,想尽各种方法寻求解脱之道。实际上,就算有人告诉了你苦的真相,以及改变逆境、离苦得乐的究竟智慧和方法,但你不相信,就是不去做,最后还是只有在人生中高一脚、低一脚地跋涉,从一种苦陷到别一种苦中,对快乐只有望洋兴叹。    继《苦才是人生》出版后,无数读者依此点亮了自己的心灯,在生活、工作中,或多或少地得到了不同的利益。同时,他们也希望滋润到更多的佛法甘露。因缘具足,上师索达吉堪布又为大家奉上这本《做才是得到:索达吉堪布给你点滴加持》。    如果说《苦才是人生》让大家洞察了活也苦、死也苦,世间一切皆无常的真相,那《做才是得到》这本书,则在此基础上更近一步开示我们:唯有敬畏因果、感恩无常,依靠佛法的殊胜加持,方能挣脱逆境,不怕苦、不怕死,享受人间各种福报利益。    如此,人生不同年龄段的所谓“难关”,也只不过是通往解脱的阶梯而已。
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
此用户未填写评价内容
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准